注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

中轨反压,赚钱不急  

2015-09-17 08:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、据《每日经济新闻》了解,张育军与前日(9月15日)被查的中信证券总经理程博明是同门师兄弟,两人均为首任证监会主席刘鸿儒的学生。根据证监会官方披露的工作分管情况来看,张育军分管证券基金机构监管部,在前期救市过程中,张育军也在一线督战。
 
 2、《华尔街日报》最新公布的结果显示,在过去一周里,有46%的受访经济学家预计美联储将在9月进行加息。而在8月初,有82%的经济学家认为美联储将会在9月加息。与此同时,根据芝加哥交易所利率期货的最新数据显示,联邦基金基准利率期货隐含的9月加息概率已经从一个月前的45%降至27%左右。

   3、根据市场预测,C919成功进入市场后总销量有望达到2000架次左右,开启高达万亿元的市场空间。随着大飞机实现总装以及首飞脚步的临近,产业链上研制公司和设备配套公司都将从中受益,中航系公司有望最先分享订单盛宴。

 
  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3190.84
,中轨即将再次构成反压结论:中轨线压力上一次已经得到验证,能否有效冲过需要今日观察,上下轨仍处于收窄状态不确认趋势。
  量能上来看,成交量稍有放大,但仍未过三千亿。结论:成交量近期一直不能支持强势,三千亿左右仅能维持震荡,今日如不能放量过四千亿,仍要小心回落。
  热点上来看,在千股跌停后是千股涨停,普涨几乎无热点结论:近期普跌普涨交替出现,蓝筹股没有持续上涨的品种,题材也是齐涨共跌,这并不是主升行情的特点,只能短线进入,不可中线持股。
  综合结论,虽然昨日涨幅较好,但并没有摆脱箱体震荡的格局,三千仅是第一波小的冲锋点,打一次游击取得部分战果即可,市场没有马上的进入牛市行情,今日中轨线如不能有效站上且成交量仍低迷,则需要着手减仓,落袋为安,如放量站上中轨,也需要重新寻找主线,稳扎稳打最重要。

  【好——好股集中营
  002381双箭股份,低开阳线聚宝盆形态,先于大盘止跌反弹,短线机会增大。
  300166东方国信,大数据概念股,行业成长前景广阔,复牌时间较晚,补涨。
  002179中航光电,前期少数形成V字形反转的强势品种,中航系有整合预期

  评论这张
 
阅读(3394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017