注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年09月16日  

2015-09-16 08:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、基民情绪渐趋稳定的同时,基金经理也开始尝试入市。截至9月2日,偏股型基金仓位上升至72.11%,股票型基金仓位上升至87.66%;截至9月11日的一周,则开始略有分化,偏股型基金仓位出现环比小幅下降,但股票型基金仓位仍在上升,突破88%。这种股票型基金连续三周加仓的情形,在本轮深度调整行情中,较为罕见。
 
 2、9月15日傍晚,新华社消息称中信证券总经理程博明、及两名部门负责人于新利、汪锦岭等人因涉嫌内幕交易、泄露内幕信息被公安机关依法要求接受调查;当晚中信证券亦发布公告证实了此事。

   3、根据监管层的认定,伞形信托下的实名子账户、由伞形信托改为单一结构化信托、信托公司不同意清理发函的以及单一结构化信托将下单权移交至外部投资顾问的四类产品,均因涉嫌违反账户实名制规定而成为潜在被清理对象。

 
  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3202.24
,指数下跌已经偏离中轨结论:中轨线压力验证后有所偏离,上下轨仍处于收窄状态。
  量能上来看,成交量再次达到地量,不足两千五百亿。结论:成交持续低迷说明抛压并不重,大资金入场也待重新放量。
  热点上来看,题材股继续重挫,超七百家跌停,蓝筹仅少数品种强势结论:石油石化板块整体较强,其它几乎没有太像样的热点,主线并不明确,但个股跌幅有所缩减。
  综合结论,指数在接近中轨线处为强压力位,反复冲击不能有效站上就只能回落,但下方三千整数关为第一强支撑位,2850为最终防线,两个位置都会有争夺的过程,前期风险大于收益,而三千附近机会已经开始增加,弱市当中更是挑选强庄股的最好时机,看准机会大胆出击。

  好——好股集中营
  002381双箭股份,低开阳线聚宝盆形态,先于大盘止跌反弹,短线机会增大。
  300166东方国信,大数据概念股,行业成长前景广阔,复牌时间较晚,补涨。
  002179中航光电,前期少数形成V字形反转的强势品种,中航系有整合预期

  评论这张
 
阅读(1708)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017