注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

三千进攻满意否?  

2015-09-16 15:03:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从昨日开始,我们已经反复强调了三千点的重要性,这样的强支撑位非常适合打反攻,所以已经一再的提示要做好战斗的准备,千万不能在该减仓的时候冲进去了,到了该加仓的时候反倒怎么也不相信有行情了,震荡市当中真的是一步踏错则步步错,由于每一轮持续的时间很短,不能在第一时间跟上则容易左右挨耳光,换句话说,做好了可以高抛低吸赚的非常之嗨,做不好则是一买就套,一割就涨。所以希望每日的更新能够帮到大家把握好节奏,未来的不确定性包括习大大访美,以及美联储议息带来的影响,股指期货交割日也应适当的回避,在下跌时不无视利好,但在上涨中也不要忽视潜在的利空,毕竟目前还不是牛市状态,底部需要反复的磨出来。普涨是不容易产生主线的,千股涨停与千股跌停一样都是非正常状态,不能按常态来对待,未来还要精挑细选龙头股。
从技术上来看,今日K线较为特殊,即属于踩下轨而顶中轨,即有可能形成中轨线有效突破,也有可能卡在中轨线处再次回落,其关键不在今日,而在明日的量能配合情况,关键点位的冲关一定要有成交配合,无量突破叫虚涨,很容易受到打击,只有量够了,推动的力量才能足,所以今日算是卡在中轨线处,考验在明日,这样的大涨似乎也应该有消息上的配合,不知管理层是否在晚间有大招放出,如有的话那么将大大增加明日冲关的可能性,几个方面配合好了,这一次的进攻有可能演变成大规律战役,如没有配合,只能算是打了一次漂亮的游击。
三千进攻满意否? - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,今日与昨日形成了鲜明的对比,即从大面积跌停到大面积涨停,这看起来是百花齐放,实质却是乱战一气,没有什么章法,普涨即意味着持续时间短,两到三日就会分化,反倒不如板块有续的轮动,特别是龙头板块不断的上涨形成持续的赚钱效应,所以不要看涨就追,随大盘的脚步调整操作策略,争取领先一步,明日的思路不是挑强势股,而是要挑今日涨幅落后的个股做补涨,特立独行就是我们的风格,赚到口袋里的钱比什么都重要。
  评论这张
 
阅读(833)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017