注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

反复筑底,关注主题  

2015-08-03 08:35:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【早——早间新闻
   1、7月31日,南方消费活力灵活配置发起、招商丰庆A灵活配置发起和易方达瑞惠灵活配置发起3只“巨无霸”基金成立,每只首募规模均超过400亿元。7月13日,华夏新经济及嘉实新机遇2只基金首募规模均在400亿元之上,至此,证金公司7月8日宣布2000亿元申购5家基金公司旗下主动管理偏股基金的资金全部到账。
    
 2、上半年,我国经济增长符合预期,主要指标有所回升,结构调整稳步推进,农业形势持续向好,发展活力得到增强,经济运行总体是好的,但也面临一些突出矛盾和问题,经济下行压力依然较大。在这样的背景下,尤其需要我们保持战略定力。
   3、7月31日晚间,央行发布了《非银行支付机构网络支付业务管理办法》征求意见稿(以下简称《意见稿》),网络支付出台一系列新规,让支付回归通道本质,银行将夺回主动权。《每日经济新闻》记者注意到,根据《意见稿》监管要求,第三方支付将变成纯粹的支付通道,另外P2P公司将迎来新一轮洗牌。
上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3808.80,中轨线在上周形成反压结论:中轨强压力仍是本周需要突破目标,新变盘点未到。
  量能上来看,周五成交量达到近期地量结论:震荡行情中低量往往对应低价,今日量能如有放大,则容易形成新一轮上涨行情。
  热点上来看,次新股表现较强,题材股明显分化结论:近期一个主要问题是缺乏持续上涨的主线,板块切换太过迅速,本周留意龙头板块的形成。
  综合结论,上周整体表现为震荡格局,向上反弹至中轨线处受阻回落,但向下未创新低,股市保卫战仍在进行当中,后续仍将有复杂的变动过程,继续按箱体进行操作,对于主题类机会可多加留意,比如上周的西藏板块就是典型例子,今日关注冬奥板块。
【好——好股集中营
  000803金宇车城,第一波上涨连续阳线,回调后量能没有下降太过明显,短线
  300166东方国信,大数据概念股,行业成长前景广阔,复牌时间较晚,补涨。
  600755厦门国贸,尾盘有异常拉升,盘底较充分,向上有明显放量,短线
  评论这张
 
阅读(2108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017