注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

突破初期,积极参与  

2015-08-11 08:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【早——早间新闻
 1、已建设地下综合管廊的区域,该区域内的所有管线必须入廊。“我们做一个总体的测算,大概这个廊体加上管廊附属设施设备,大概需要8000万/公里。廊体相当于一个房子,里面配上必要的管线,入廊管线投资大概是4000万/公里。这样如果建1公里的话,从廊体加上入廊管线,大概1.2亿左右。”住建部副部长陆克华表示。
        
2、苏宁云商10日公布定增方案,公司拟以15.23元/股的价格,向阿里巴巴集团子公司淘宝(中国)软件及安信-苏宁2号基金发行19.27亿股,其中阿里巴巴以283.43亿元认筹,占发行后总股本的19.99%,成为苏宁云商的第二大股东。
   3、据媒体报道称,国务院已批准国企改革方案,业内预期国企改革顶层设计方案公布在即。而财政部财政科研所公共资产研究中心主任文宗瑜接受中国证券报记者采访时则认为,中美的“负面清单”谈判今年力争达成协议,达成协议后,才能讨论出台中央政府层面的国资国企深化改革的实施意见,在产业负面清单敲定以及“十三五”规划公布之前,方案出台的几率不是很高。
上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3772.08,周一指数高开高走,站稳中轨结论:中轨线成功站上,但上下轨仍处收窄,仍以震荡行情对待,箱体上沿在4100。
  量能上来看,成交量放大到六千五百亿的良好水平结论:地量之后成交放大,说明已经有增量资金入场,继续上涨需要持续推量。
  热点上来看,国企改革最为热门,但整体仍是普涨格局结论:昨日中字头品种率先涨停,随后是个股全线暴发,整体主线仍不明确,最重要的是持续性有待观察。
  综合结论,在周末利好剌激下,指数形成了有效的冲关走势,目前已经走强,但暂时还不能按转牛对待,上涨也需要逐步预热的过程,前期高点处将形成第一个阻力位,昨日小盘股涨幅偏小,随后的轮动过程中有补涨要求,今日仍有望普涨向上。
【好——好股集中营
 000803金宇车城,近期几乎都是拉尾盘的走法,主力介入程度深,高控盘。
 300166东方国信,大数据概念股,行业成长前景广阔,复牌时间较晚,补涨。
 300047天源迪科,复牌之后的补跌股,行业属互联网概念,前景广阔,短线
  评论这张
 
阅读(3905)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017