注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

下面是见证奇迹的时刻!  

2015-07-06 08:39:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【早——早间新闻
  1、证监会7月5日发布公告,为维护股票市场稳定,证监会决定,充分发挥中国证券金融股份有限公司的作用,多渠道筹集资金,扩大业务规模,增强维护市场稳定的能力。中国人民银行将协助通过多种形式给予中国证券金融股份有限公司流动性支持。
    
 2、人民日报:就此次调整的态势看,指数下行速率之快,个股下跌幅度之猛,在A股历史上都较为少见。大起大落不利于市场平稳健康发展,促使A股市场重新回归理性轨道,已成为当前市场发展的迫切任务。
   3、28家拟上市公司暂缓发行后,近期将没有新股发行。下一步新股发行审核工作不会停止,但将大幅减少新股发行家数和发行融资数额。
上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线4236.99,反弹第一目标位仍是中轨位置结论:上下轨开口达到极致,等待下拐线拐点,以进入反弹阶段。
  量能上来看,上周后三日成交量逐级递减,杀跌力量有所减弱结论:上周对杠杆的清洗再度达到极致,量能下降有助反弹产生。
  热点上来看,周五再现普跌,抗跌的蓝筹已经加入补跌行列结论:在周末一系列利好中仍是对于蓝筹比较为利,由于目前抛压已经较轻,蓝筹拉至涨停不像原来那样困难,并且对指数带动作用明显,仍是初期最好选择。
  综合结论,今日必然是大幅反弹,个股大面积涨停,国家队出手,已经使护盘变成了必须成功的任务,那么市场不会有什么可选择的空间,不过在第一次上反中,还会有跌怕了的人选择卖出,在今日可对手中个股做T+0交易,即如拉至涨停后有开板迹象,可涨停卖出,随后回落中大胆低吸,在一天当中大幅降低自己的持仓成本,不过整体仍要保持重仓,不要卖丢。
【好——好股集中营
  600597光明乳业,前期一字板连续涨停,打开后回落空间较大,二次拉升形态
  603198迎驾贡酒,次新股当中涨幅并大一个,市盈率在次新股中极低,可防守。
  601328交通银行,为银行混改当中的第一股,券商牌照已经取得,坚定看中线
  评论这张
 
阅读(8410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017