注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

消息给力,市场不佳  

2015-07-31 08:31:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【早——早间新闻
  1、继华夏、嘉实之后,昨日(7月30日),又有3只可能是“国家队”身份的基金浮出水面——易方达、南方、招商将在7月31日各发行一只混合型发起式基金,与此前华夏、嘉实相关基金如出一辙的是,这3只基金仅通过直销渠道发行一天,今日早上9点即结束认购,普通投资者很有可能买不到
       
2、2015年分级基金规模和数量均出现井喷,加上牛市期间惊人的涨幅,受到前所未有的关注。然而,从6月的中后段开始,上证指数在十几个交易日内跌逾千点。分级基金B份额追踪的指数纷纷遭遇重挫。尤其因为下折风险,分级基金甚至成为投资者的雷区。
   3、战略新兴板的推出又有新进展。据21世纪经济报道记者独家获悉,近日,上交所相关人士、企业及部分中介机构在上海举办了一场有关战略新兴板的内部研讨会。战略新兴板的上市标准、推出路径等方面内容在此次研讨会均被提及。战略新兴板具体的开板时间还要等证监会通知。
上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3834.94,中轨线构成上涨后的反压结论:中轨强压力已经体现,但从箱体形态来看会有突破过程。
  量能上来看,成交量起伏不定,刚过六百亿结论:近期量能变化不稳定,市场预期较为混乱。
  热点上来看,题材股分化严重,蓝筹也无特殊表现结论:昨日盘中上下反复使得个股波动加大,忽上忽下的特征仍在继续,主线并不明确。
  综合结论,昨日尾盘的跳水使得全天努力白费,但仍算是验证了中轨线的压力,同时没有出现阴包阳的难看走法,下跌还在可控范围,近期消息上整体偏暖,出于对周末利好的预期,周五一般很难出现继续跳水的走法,所以仍按箱体震荡对待,目前所处位置仍有上行空间。
【好——好股集中营
  000803金宇车城,第一波上涨连续阳线,回调后量能没有下降太过明显,短线
  300166东方国信,大数据概念股,行业成长前景广阔,复牌时间较晚,补涨。
  600755厦门国贸,尾盘有异常拉升,盘底较充分,向上有明显放量,短线
  评论这张
 
阅读(3102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017