注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

止住跌势,等待放量  

2015-07-29 08:31:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【早——早间新闻
  1、深交所龙虎榜数据显示,中信证券北京总部证券营业部、北京望京证券营业部、北京金融大街证券营业部在7月20日前后鲜有出现在龙虎榜榜单上。而在市场连续两日回调之后,上述三家营业部昨日合计买入17只个股,净买入金额为20.9亿元。另外,上交所龙虎榜数据也显示,中信证券北京望京证券营业部和北京金融大街证券营业部合计买入4只个股,包括纽威股份、华纺股份、汇鸿股份和吉视传媒,合计买入金额分别为11043万元、3060万元、3034万元和15861万元。
   
 2、随着2015年中报披露进入密集期,社保基金的持股情况也逐渐揭晓。据《证券日报》市场研究中心统计显示,截至昨日收盘,沪深两市共有118家公司披露了2015年中报,其中有8家公司的前十大流通股股东中出现社保基金的身影,它们分别为:海康威视、华闻传媒、东方海洋、梅泰诺、通化东宝、星宇股份、永新股份、东睦股份。
  3、对27日股市异常下跌,证监会已采取哪些监管执法措施?证监会新闻发言人张晓军 28日表示,根据交易所监控报告和投诉举报反映,证监会28日已组织稽查执法力量,重点针对27日集中抛售股票等有关线索进场核查。
上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3904.03,中轨线跌破后等待收复结论:变盘点失败后进入震荡格局,上下轨重新进行调整。
  量能上来看,成交放大稍显不足,与前一交易日基本持平结论:量能仍是助推指数向上的有力武器,没有量能的放大,都是护盘性质居多。
  热点上来看,银行股率先稳定,题材股分化严重结论:昨日虽然有部分品种从跌停到涨停,但仍有超过三百家封在跌停板上,个股分化较大。
  综合结论,昨日指数算是止住跌势,但反弹的力度还称不上强,蓝筹股稳定住股指之后又开始休整,题材股没有形成千股涨停的合力,所以仍存在变化的可能,由于技术破位之后需要重新休整,新的变盘点将至少推后一到两周时间,在此期间做好高抛低吸的准备。
【好——好股集中营
  300226上海钢联,刚复牌的品种,虽然避开下跌最后一段,但涨幅也明显落后
  300166东方国信,大数据概念股,行业成长前景广阔,复牌时间较晚,补涨。
  601328交通银行,为银行混改当中的第一股,券商牌照已经取得,坚定看中线
  评论这张
 
阅读(5060)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017