注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

牛市新起点  

2015-07-24 08:32:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【早——早间新闻
 1、发改委23日下发的关于实施新兴产业重大工程包的通知提出,2015至2017年,重点开展信息?消费、新型健康技术惠民、海洋工程装备、高技术服务业培育发展、高性能集成电路及产业创新能力等六大工程建设,按照“成熟一批、启动一批、储备一批、谋划一批”的要求,超前部署新兴产业工程项目,建立项目库,科学合理制定工程目标和建设方案,滚动推进实施。
   
 2、汇金增持光银H股邮储向证金融出740亿据昨晚香港联交所权益披露显示,中央汇金本周二21日在场内增持“光大银行”H股,在场内买入606.1万股光大银行H股,每股平均价为3.54元人民币,涉资约2,146万元人民币。
  3、今年以来,商业银行混业经营“大幕”逐渐开启,多家银行正积极布局和尝试。中国证券报记者获悉,商业银行混业经营问题有望从立法层面得到解决,但由于涉及《商业银行法》修法,中资银行走向“全牌照”银行仍需等待一段时日。专家和业内人士表示,混业经营将是中国金融改革的新机遇和新阶段,尤其是在全面深化国企改革和推进“一带一路”战略的背景下,银行业混业经营步伐将提速。此外,银行混合所有制改革、不良贷款资产证券化也有望在下半年迎来新的机遇。
上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3992.29,中轨线确认站上,并构成强支撑结论:轨道线形成变盘点突破,上轨线首个拐点确认出现。
  量能上来看,量能放大至七千亿以上水平结论:冲关伴随量能放大,证实向上突破有效。
  热点上来看,昨日整体为普涨,次新股全线涨停结论:小盘股近期表现仍然较好,大盘股涨幅稍落后。
  综合结论,昨日指数不但延续了连阳走法,并且在关键性位置形成了变盘点突破的走势,那么4100即成为新一轮牛市的起点,此后中轨线将变成本次行情的强支撑位,目前已经可以进入到重新做多的阶段,但还要关注量能变化,只有成交不断放大,才说明不光是国家队护盘结果,本身市场也处于激活状态,向上的高度将更可观。
【好——好股集中营
  300226上海钢联,刚复牌的品种,虽然避开下跌最后一段,但涨幅也明显落后
  300166东方国信,大数据概念股,行业成长前景广阔,复牌时间较晚,补涨。
  601328交通银行,为银行混改当中的第一股,券商牌照已经取得,坚定看中线
  评论这张
 
阅读(8352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017