注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

变盘点临近,留意方向选择  

2015-07-23 08:19:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【早——早间新闻
  1、 对于有媒体关于“中国证券金融股份有限公司减持伊利股份”的报道,上海证券报记者22日晚间向中国证券金融股份有限公司(下称“证金公司”)负责人独家求证获悉,该报道情况不属实。截止目前,证金公司未卖出任何上市公司股票。
    
 2、国务院总理李克强7月22日主持召开国务院常务会议,部署加快转变农业发展方式,走安全高效绿色发展之路;确定全面实施城乡居民大病保险,更好守护困难群众生命健康。
   3、最近有媒体报道称,国家正在加快制定国企改革顶层设计方案,并已经进入正式出台倒计时,以市场化为主导的国企改革下半年将进入全面加速期。
上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3966.68,中轨线继续走平并构成支撑结论:中轨站但力度一直不足,有待发力动作,上下轨已经收窄到位。
  量能上来看,量能仍不足七千亿水平结论:由于维稳的特殊性,近期量能起伏不定,但整体仍明显不足,冲关需要放量。
  热点上来看,央企整体概念爆发,题材切换快速结论:近期主题炒作较为盛行,这也是在没有形成确定牛市前的不错选择,不能整体拉动,就拉动一部分以产生赚钱效应。
  综合结论,指数已经到了非常关键的位置,随上下轨快速收窄,重新选择方向的时刻临近,周四容易出现变盘的可能,今日如想形成向上的突破需要量能放大,这就需要蓝筹板块的配合,不管是向上还是向下,最终都要选择方向,在有国家队保底的情况下,上冲的可能可大,留意银行股对指数的带动作用。
【好——好股集中营
  300226上海钢联,刚复牌的品种,虽然避开下跌最后一段,但涨幅也明显落后
  300166东方国信,大数据概念股,行业成长前景广阔,复牌时间较晚,补涨。
  601328交通银行,为银行混改当中的第一股,券商牌照已经取得,坚定看中线
  评论这张
 
阅读(12223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017