注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

外盘不佳,休息等待  

2015-07-22 08:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【早——早间新闻
 1、据新华社消息,经国务院批准,山东省确定将1000亿元职工养老保险结余基金委托全国社会保障基金理事会投资运作,分批划转,目前第一批100亿元已划转到位,其余基金正在归集。此举意味着,地方养老保险基金的增量正在继广东省之后委托给专业投资机构进行保值增值。
   
 2、据悉,截至21日两市共有74家公司预披露了中报送转股预案,该数字为去年整个半年报的两倍。从送转的公司来看,绝对股价较高、股本较小的“中小创”次新股成为其中的积极分子。
  3、作为全面深化改革的重头戏之一,国企改革备受瞩目!国资委日前公开发布了中国铁建、中国中铁、中国铁物等央企人事调整的公告。分析认为,这或是央企铁路方面整合的前奏。业内人士指出,国企改革顶层设计方案随时可能出台,一旦出来,全国范围内的国企改革将重新换挡,直接驶上高速公路,国企改革概念股将成为资本市场重大风口。
上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3961.32,中轨线走平并成功站上结论:中轨站上但量能配合不足,上下轨即将收窄到位。
  量能上来看,成交随上涨再次出现下降,背离明显结论:近期最大的问题在于上涨不能得到量能的确认,市场并没有表现出来的那么强。
  热点上来看,军工有所退潮,农业表现突出结论:题材股炒作更加依赖于行业消息,这是好的现象,齐涨共跌的时代已经过去,但蓝筹一直低迷不利于指数向上。
  综合结论,昨日指数低开高走,收盘站上四千整数关,但整体仍不算强势进攻,加上目前上下轨仍处于收窄状态,没有摆脱震荡市的格局,这也就意味着上涨不是突破,反倒应该考虑减仓,直至上轨出现第一个确认的拐点才能全力做多,今日外围表现不佳,对A股会造成一定的负面冲击,不妨休息等待。
【好——好股集中营
  300226上海钢联,刚复牌的品种,虽然避开下跌最后一段,但涨幅也明显落后
  300166东方国信,大数据概念股,行业成长前景广阔,复牌时间较晚,补涨。
  601328交通银行,为银行混改当中的第一股,券商牌照已经取得,坚定看中线
  评论这张
 
阅读(3993)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017