注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

消息平静,等待补量  

2015-07-20 09:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【早——早间新闻
 1、十部委日前联合印发了《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》。分析人士指出,《意见》的出台,意味着互联网金融顶层设计出炉,并有望引领互联网金融板块反弹,为征信、移动支付、P2P等基础领域带来了巨大的成长空间。
   
 2、习近平强调,当前,我国经济形势和运行态势总体是好的。经济发展长期向好的基本面没有变,经济韧性好、潜力足、回旋空间大的基本特质没有变,经济持续增长的良好支撑基础和条件没有变,经济结构调整优化的前进态势没有变。
  3、《证券日报》记者获悉,中国财政部副部长朱光耀18日接受媒体访问时表示,中国稳定股市的措施是合理的,在技术层面,本轮股市动荡已经基本结束了。
上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3934.50,周五上冲至中轨线处,但尚不算有效站上结论:中轨线有被突破的可能,上下轨没有收窄到位。
  量能上来看,成交随阳线反弹持续下降结论:上周后半虽然指数上涨,但成交量出现背离下降,趋势确认不足。
  热点上来看,个股再现普涨,小盘股大面积涨停结论:目前小盘股波动无规律,大盘好则大面积涨停,大盘回落则大面积跌停,操作难度较高,而蓝筹股表现一般,尚没有出线出现。
  综合结论,上周整体走势不错,没有形成双底形态,而是走出了底部抬高的三角形形态,不过最大的问题在于量能不足,这一问题不能解决,今日不能补量,则越涨越危险,回落的可能性加大,只有量能有效放大才是走牛的标志,小盘股目前只能快进快出,不可恋战。
【好——好股集中营
  300226上海钢联,刚复牌的品种,虽然避开下跌最后一段,但涨幅也明显落后
  603198迎驾贡酒,次新股中涨幅并不不大一个,市盈率次新股中极低,可防守。
  601328交通银行,为银行混改当中的第一股,券商牌照已经取得,坚定看中线
  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017