注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

成交不理想,探底仍继续  

2015-07-17 08:41:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【早——早间新闻
  1、国家队资金陆续进场,最初重点出击大蓝筹,百亿资金砸向民生银行、中国石油、中信银行等,随后国家队以及券商等顶级机构席位进场二三线蓝筹及“中小创”,包括格力电器、信雅达、有研新材、中工国际、迅游科技、中科金财和中新药业,均获得神秘买单的接盘。
   
  2、由于此前连续出现大幅贴水,市场人士甚至怀疑期指的暴跌是拖累股市的元凶,而7月17日是期指1507合约交割日,更有市场人士开始担忧“交割日效应”。多数专家认为,最近期指的大幅贴水有现货指数失真的因素,其功能发挥总体正常,而部分投资者忧虑期指交割日被操纵也纯属多虑,出现这样情况的可能性较小。
   3、在A股的相对底部阶段,资本大佬在伺机搜集更多的筹码。7月16日,包括大杨创世、天宸股份、国农科技、祥龙电业在内的多家上市公司发布简式权益变动公告称,相关投资者累计增持公司股份比例达到5%以上。
上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3936.03,目前仍未突然中轨线反压结论:中轨线反压继续,上下轨收窄仍继续当中。
  量能上来看,指数反弹,但成交量仅五千多亿,创近期地量结论:近期量能连续下降,反弹的力度明显不足。
  热点上来看,大盘股回落,题材股低开上反结论:近期二八不断的切换,而小盘股跌停涨停交替出现,这样的走势并不是正常行情,政策影响太过明显,仍需等待方向明显。
  综合结论,昨日走势较为有趣,前期护盘的大盘股明显回落,而跌停的小盘股反倒出现了大幅上反,再次出现了上窜下跳的走法,个股波动较难把握,但是从大的趋势来看探底并不明确,加上成交配合极不理想,不排除今日仍有回落过程,回落后对于题材独特的可逢低吸纳。
【好——好股集中营
  300226上海钢联,刚复牌的品种,虽然避开下跌最后一段,但涨幅也明显落后
  603198迎驾贡酒,次新股中涨幅并不不大一个,市盈率次新股中极低,可防守。
  601328交通银行,为银行混改当中的第一股,券商牌照已经取得,坚定看中线
  评论这张
 
阅读(564)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017