注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

面对关口,坚定信心  

2015-06-05 08:33:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【早——早间新闻
  1、国务院总理李克强昨日主持召开国务院常务会议,确定大力推进大众创业万众创新的政策措施,其中提到,推动特殊股权结构类创业企业在境内上市。专家认为,这为互联网公司国内上市和中概股的回归打开了方便之门。
    
 2、6月4日,国资委财务监督与考核评价局未能向21世纪经济报道详解目前全国央企资产证券化的比例,但有国资专家向记者表示,此前国资委曾设定2015年央企资产证券化比率为80%的目标,若该目标实现的话,则尚有20%的央企资产待证券化,若这7万亿资产进入证券化进程的快车道,无疑将给资本市场带来巨量冲击。
  3、截至目前,沪深两市22家上市券商已有20家陆续披露了5月经营数据。《每日经济新闻》记者统计发现,由于一人多户对券商佣金率的冲击,在两市成交额略有上升的情况下,20家券商5月净利润之和反而环比下降。
上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线4756.92,指数下挫至中轨线强支撑位反弹结论:中轨线支撑再度验证有效,上下轨重新收窄。
  量能上来看,成交过万亿,并稍有放大结论:近期指数波动较大,但量能一直保持在万亿水平,没有太大波动。
  热点上来看,银行板块表现极强,但午后随反弹展开,小盘股也开始表现结论:二八切换正在进行当中,大盘股主线正在逐步形成。
  综合结论,近期在五千整数关口,指数表现出了相当的犹豫,主要是政策导向不明,加上新股发行压力不断,所以整体表现出了有克制的上涨,这样的缓涨更加理想,持续的时间会更久,而板块也有充分的轮动机会,反倒有利于操作,继续看好大盘股的表现空间,特别是银行地产,仍值得布局。
【好——好股集中营
  002505大康牧业,缓步上推形态良好,指数重挫中跌幅明显偏小,主力高控盘
  600187国中水务,小双底形态做成,水处理有PPP利好,堆量走强,看高一线。
  601166兴业银行,前期涨幅并不大,市盈率仅六倍,近期银行利好不断,中线
  评论这张
 
阅读(2466)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017