注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

取大势,明正道,优炒术  

2015-06-04 08:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【早——早间新闻
 1、房地产、金融、生活性服务业三大行业将出台营改增一揽子方案。目前方案已经由财政部税政司制定完毕,有望7月向社会公布。有业内人士透露,房地产业、建筑业税率或为11%,金融业税率和生活服务业的一般征收税率或为6%。
  
 2、在刚刚过去的5月,场外资金继续凶猛入市,新增资金规模达1.46万亿。其中,从银证转账渠道净流入9235亿元,通过新发行公、私募基金流入2975.67亿元,通过“两融”渠道流入2396.82亿元。
 3、一不留神,住建部站在了舆论的风口浪尖上,皆因全国住房公积金信息披露的“爽约”。其实,在细究其“爽约”的原因之后,事关全国住房公积金的一局更大的棋就已浮现:近看,住房公积金管理条例年内就将修订完成;远看,以住房公积金制度为基础,设立政策性住宅金融机构的设想已处于研究论证阶段。由此观之,“爽约”似情有可原。
上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线4730.53,指数回调未触及中轨结论:中轨线为近期强支撑,暂未受到考验,上下轨转平行。
  量能上来看,成交保持水平,稍过万亿结论:近期量能保持较均衡状态,对于缓涨是较有利的格局。
  热点上来看,涨停家数仍然不少,主要为普涨结论:两市再有大量个股涨停,但背后板块也轮动也越加明显,新主线呼之欲出。
  综合结论,近期盘中往往出现较大幅度的上冲与跳水,这些都是在做盘中的清洗过程,加之消息上比较平静,新的突破点未到,不过大量股票的涨停如没有合力,是不能带动指数冲关五千的,还需有龙头板块出现,近期可多留意银行,地产类的大蓝筹个股,以防行情切换时踏空。
【好——好股集中营
  002505大康牧业,缓步上推形态良好,指数重挫中跌幅明显偏小,主力高控盘
  600187国中水务,小双底形态做成,水处理有PPP利好,堆量走强,看高一线。
  601166兴业银行,前期涨幅并不大,市盈率仅六倍,近期银行利好不断,中线

搜索

复制

  评论这张
 
阅读(1156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017