注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

最黑暗的时刻已经过去  

2015-06-26 08:37:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【早——早间新闻
  1、第七届2015陆家嘴论坛的主题已确定为“新常态下的金融改革与扩大开放”,也将全方位围绕汇率与利率市场化改革、资本项目开放、股票发行注册制改革、“一带一路”与“长江经济带”等重大议题进行讨论。本届论坛,中国证监会主席肖钢和上海市市长杨雄担任共同轮值主席。
    
 2、6月25日,央行公开市场重启逆回购操作,上一次央行逆回购是在两个多月前的4月16日。4月19日央行宣布大幅降准后,逆回购操作一度暂停。根据央行公告,本次逆回购期限为7天,规模为350亿元,中标利率却仅为2.7%,与同期限的上海银行间同业拆放利率(Shibor)相当。
   3、 6月24日,河北省委召开常委(扩大)会议,学习中共中央、国务院印发的《京津冀协同发展规划纲要》,研究讨论当地实施意见。无独有偶。据报道,近期京津两地也召开专门会议,传达学习纲要内容。纲要顶层设计已经完成,但是,落实任务艰巨,面临诸多严峻挑战。京津冀协同发展,最关键的第一步棋仍然是北京的非首都功能疏解。近日,北京通州因为副中心建设等问题,被推到了京津冀协同发展的最前端。
上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线4752.27,指数尚未反弹到中轨线处即返身向下结论:中轨线未收复,市场还没有转强,继续下跌上下轨将开口确认跌势。
  量能上来看,昨日成交量在尾盘有明显放量结论:前几次下挫都是越跌量越缩,但是本次下跌却有放量过程,却有承接盘入场。
  热点上来看,整体仍表现为普跌,只是创业板为首的小盘股下挫更重结论:在系统性风险再次释放的时候再次普跌,能够持续上涨的主线还没有出现。
  综合结论,在利好利空对冲的情况下,弱市行情放大了利空效应,出现了继续的破位下行,但就与13年1849点是6月25日见到一样,度过了资金最紧张的时间结点之后有望出现缓解,所以也不必对于下跌看的太重,只是目前的主要任务要转向挑选反弹强势的品种当中,这样才能在下一波行情将损失快速收复,继续看好银行。
【好——好股集中营
  600597光明乳业,前期一字板连续涨停,打开后回落空间较大,二次拉升形态
  002285世联行,较稀缺的房产中介概念,又具备互联网概念,调整充分,短线。
  601166兴业银行,前期涨幅并不大,市盈率仅六倍,近期银行利好不断,中线
  评论这张
 
阅读(549)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017