注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

反弹初期尚有可为  

2015-06-24 08:33:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【早——早间新闻
  1、周二,中美第七次战略与经济对话在华盛顿举行。中国央行行长周小川拒绝就中国是否还会降息表态。周小川称,人民币汇率处于合理水平。针对此前美国财长敦促中国进行汇率改革,周小川称,这并非美国官方的一致意见,只是美方在某些特定场合的说辞。
    
 2、目前市场上正形成一个共识,监管层正加强对杠杆资金流入股市的监管。证券时报券商中国就此询问了多家大型国有银行和城商行,了解到的情况是,监管层并未就银行渠道资金入市进行全面核查或者清理,但各家银行普遍加强风控。
   3、中纪委公布了今年中央第二轮巡视的26家单位,交通系统是此次巡视的重点之一,除了交通运输部、民航局、铁路局等政府机构外,中国航空集团、中国铁路总公司等均在被巡视之列。这也是十八大以来中央巡视首次触及铁路系统。
上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线4803.62,中轨线将构成反弹的第一压力位结论:指数虽然反弹但偏离中轨仍远,上下轨也有待进一步靠拢。
  量能上来看,成交量稍有放大,但仍不足七千亿结论:反弹目前没有得到量能的配合,不算强势,继续上行还需要量能持续跟上。
  热点上来看,金融股与次新股表现较好结论:普跌之后第一波反弹,大盘蓝筹股有护盘动作,而波动最大的次新股出现重新大面积涨停,其它品种目前暂分不出强弱。
  综合结论,节前惨烈的下跌之后端午期间给了冷静的机会,随后多方也开始组织反攻,可惜没有利好的配合显得名不正言不顺,整体的力度不算太强,后续还要看是否有降低新股发行数量等利好的出台,不过超跌之后的技术性反弹也值得期待,近几日超跌品种会有自救过程。
【好——好股集中营
  300055万邦达,水处理当中的一支,今日整体行业发展看好,小双底典型形态
  002285世联行,较稀缺的房产中介概念,又具备互联网概念,调整充分,短线。
  601166兴业银行,前期涨幅并不大,市盈率仅六倍,近期银行利好不断,中线
  评论这张
 
阅读(2432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017