注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

利好未出,反弹有限  

2015-06-23 08:51:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【早——早间新闻
     1、央行研究局首席经济学家马骏近日下调全年GDP和CPI涨幅预期值,显示尽管当前经济出现向好趋势,但稳增长仍需政策呵护。同时,美联储逐步推动货币政策常态化,未来资本流动波动可能加大,国内利率和汇率政策推出的时点和力度需仔细考量这一因素。在偏宽松不变的大背景下,一方面,从常规工具观察,利率和存款准备金率仍有运用空间;另一方面,政策可能由前期的着重总量调整转为更注重结构优化,定向政策等结构性政策仍将保持一定力度。
     2、6月24日,主板发审会将审核中国核工业建设股份有限公司(简称“中国核建”)IPO,这是继中国核电上市后又一家核电产业链公司冲刺资本市场。据了解,中国核建本次拟发行不超过5.25亿股,发行后总股本不超过26.25亿股,拟募集资金27亿元。预披露材料显示,中国核建此次募集的资金将主要用于核电项目建设,包括核电工程建造筹建项目、购置核电建造施工设备项目、核电工程与核工程技术研究项目、中国核建信息化能力建设项目、海安县保障房建设移交项目等。
       3、香港交易所主席周松岗22日表示,今年下半年将会推出深港通,希望未来将互联互通计划延展到更多资产类别。
【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线4866.87,指数节前反弹至中轨受阻回落。结论:中轨线变为近期的反压位,指数下跌已经严重偏离中轨。
  量能上来看,随股指不断下行,成交保持逐级递减。结论:指数重挫之后,继续杀跌的力量已经出现了明显的不足。
  热点上来看,各板块几乎全线下挫,没有特别强于指数的品种。结论:前期还有部分板块能保持强势,但随连续下跌的出现,整体已经表现为普跌的状态。
  综合结论,节前一周指数下跌非常之惨烈,主要是资金大量出逃的结果,面对的市场环境并没有突然变坏,可惜在这样的重挫之后并没有重量级利好出台,显然将反弹的力量寄托于打新资金的解冻,这使得今日反弹向上的力度比较为限,所以仍要做好持久战的准备,继续下杀的空间已经不大,但小幅波动更加考验耐性。
【好——好股集中营
  300055万邦达,水处理当中的一支,今日整体行业发展看好,小双底典型形态。
  002285世联行,较稀缺的房产中介概念,又具备互联网概念,调整充分,短线。
  601166兴业银行,前期涨幅并不大,市盈率仅六倍,近期银行利好不断,中线。
  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017