注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

急跌有政策,反弹在节后  

2015-06-19 08:38:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【早——早间新闻
     1、3月15日,中共中央、国务院下发《关于进一步深化电力体制改革的若干意见》。近期,国家发改委又召集了电网、电力等企业,讨论了《关于推进售电侧体制改革的实施意见(意见征求稿)》。6月17日,为推进输配电价改革,国家发展改革委和国家能源局联合印发了《输配电定价成本监审办法(试行)》(以下简称《办法》)。
     2、证监会发言人李钢6月18日在“2015陆家嘴论坛”情况说明会上表示,近期,随着股指不断走高,市场对于信息高度敏感。一些不法分子刻意捏造、散布一些虚假信息,严重扰乱了资本市场秩序,甚至引发了股指大幅波动,证监会已经关注到了近期资本市场的一些谣言。针对市场反映强烈、严重危害市场秩序的一些重大违法违规行为,证监会近期集中部署了2015证监法网专项执法行动
       3、18日,在上海出入境检验检疫局支持上海自贸区发展政策发布会上,上海自贸区管委会常务副主任、浦东新区区长孙继伟说,接下来支持上海自贸区金融开放创新的49条将很快出台。
【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线4934.73,股指顶到中轨线没有冲过,反压向下。结论:中轨线昨日构成反压位,上下轨正快速收窄以形成变盘点。
  量能上来看,随股指下挫,成交进一步下降,已经不足八千亿水平。结论:量能的低点往往对应股指低点,走强需要有量能重新的放大。
  热点上来看,钢铁等少量板块保持强势,创业板出现重挫。结论:昨日下跌中很难找到持续走强的品种,整体都随指数下跌,蓝筹股跌幅较小一些而已。
  综合结论,近期股指陷入动荡当中,下跌较重不怕,怕的是下跌时间过长,一旦出现了阴跌不止的情况,想要再度拉回就变得非常困难,好在股指是急跌再重挫,更容易引发报复性反弹,加上端午小长假临近,在指数不利的情况下反倒会使得政策性利好更容易推出,对于管理层调控的艺术要有信心,今日只要止住跌势即可,大的反攻要看节后。
【好——好股集中营
  300055万邦达,水处理当中的一支,今日整体行业发展看好,小双底典型形态。
  002285世联行,较稀缺的房产中介概念,又具备互联网概念,调整充分,短线。
  601166兴业银行,前期涨幅并不大,市盈率仅六倍,近期银行利好不断,中线。
  评论这张
 
阅读(6513)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017