注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

假摔不怕,继续前行  

2015-06-01 08:44:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【早——早间新闻
 1、上周大宗交易平台出现蓝筹股筹码再度转手的态势,比如说工商银行、民生银行等银行股,贵州茅台等具有中国特色优势的二三线蓝筹股,均有实力资金云集的营业部席位的出现。
      
2、中新网6月1日电在刚刚过去的5月份,不仅不少城市楼盘成交量迅速放大,整体房价也微幅上扬。据中国指数研究院今日发布的“百城房价”数据显示,5月份全国100个城市新建住宅均价环比由跌转涨,房价上涨城市增至48个,其中北上广深四大一线城市环比全涨。
  3、《证券日报》记者统计发现,5月份国家发改委已经分三批披露11个基建项目,总计投资规模达4670.31亿元,同时还披露来自29个省市的1043个政府和社会资本合作(PPP)项目,总投资达1.97万亿元。
上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线4632.63,指数周五出现对中轨的争夺,收盘点位仍卡在中轨线处结论:中轨线暂时仍未明显跌破,以此位置将有反弹产生。
  量能上来看,周五量能稍有下降,但仍达到九千五百亿水平结论:在重挫放天量之后,市场成交没有快速下降,表明承接盘仍然活跃。
  热点上来看,在周四重挫后,周五出现了明显分化,涨停品种仍然不少结论:目前还是没有摆脱个股各自为战的格局,所以涨停家数多,明显的板块效应少,多是主力自身实力强的结果。
  综合结论,上周指数经过剧烈震荡之后,实质并没有太重要的利空出台,周末消息仍较平静,本周最重要的就是迎接周二中国核电的发行,因此反弹仍将延续,继续下挫空间不大,仍可积极参与行情,特别是盘中回调时还是好的介入点,不过主线不明,持续领品种较少,还需继续等待进一步明确。
【好——好股集中营
  002505大康牧业,缓步上推形态良好,指数重挫中跌幅明显偏小,主力高控盘
  600187国中水务,小双底形态做成,水处理有PPP利好,堆量走强,看高一线。
  600917重庆燃气,属次新股中绝对股价较低,形态沿五日线上行,量价理想。
  评论这张
 
阅读(4015)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017