注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

今日反攻要看银行  

2015-06-17 08:32:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【早——早间新闻
  1、交行昨晚发布公告称,该行已收到央行交通银行深化改革工作小组关于做好交通银行深化改革工作的通知,告知该行深化改革方案已获国务院批准同意。
    
 2、6月8日复牌以来,中国中车(601766,SH)大玩心跳游戏,首日先是“一字涨停”,次日则从涨停价掉头俯冲,之后便是一路狂跌。截至昨日(6月16日),中车在复牌后的7个交易日内已累计下跌26.72%。若从6月9日的最高价算起,6个交易日中车市值就蒸发了3838.38亿元,而合并前中国北车的市值大约为3306.52亿元。也就是说,中车复牌一周多的时间就把整整一个北车跌没了!
  3、战略新兴板首次写入国务院文件,这意味着新兴板的设立已获高层认可,剩下就是具体方案的修订与完善了。一位接近监管层的人士16日看了国务院印发的《关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》后表示,新兴板已“箭在弦上”。
上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线4982.43,股指近期首次跌破中轨结论:中轨线收盘跌破使得行情转向震荡,上下轨收窄未达极致。
  量能上来看,连续下挫中,成交量再次明显下降结论:成交量随阴线出现下降,恐慌出逃已经逐步减轻。
  热点上来看,大盘股相对抗跌,小盘股出现重挫结论:以创业板为首的小盘股表现出的特征就是弹性更高,所以在下跌时也会成为重灾区,相对来说蓝筹股更加稳定。
  综合结论,在股指出现连续长阴叠加之后,继续下行的空间已经变得较为有限,再下挫则报复性反弹随时可能产生,在关键性位置再起动还要看蓝筹股,近期对于银行股的看好不变,交行混改方案给市场极大的想像空间,今日银行将有可能成为带动股指的主要力量。
【好——好股集中营
  300055万邦达,水处理当中的一支,今日整体行业发展看好,小双底典型形态
  002285世联行,较稀缺的房产中介概念,又具备互联网概念,调整充分,短线。
  601166兴业银行,前期涨幅并不大,市盈率仅六倍,近期银行利好不断,中线
  评论这张
 
阅读(1565)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017