注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

中轨未破,不必恐慌  

2015-06-16 08:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【早——早间新闻
  1、6月15日,李克强先后来到中国核电工程有限公司、工业和信息化部考察并主持召开座谈会。在中国核电工程有限公司,总理说,核电开发安全大于天。你们责任重大,安全观念要时刻顶在头上,绝不允许有任何失误。
    
 2、中登公司日前公布的市场数据显示,自2014年8月起,A股的社保基金开户数已连续10个月为零。与之相反的是,QFII(Qualified Foreign Institutional Investors,即“合格的境外机构投资者”)已连续41个月开设A股账户,目前总数已达到876户,其中5个月新增12个账户,其中沪市4个,深市8个。
   3、招商证券预计,上周中央全面深化改革领导小组文件明确了改革要遵循的原则,体现“稳妥改革,保障先行”的意图,这有利于保证国企改革顺利进行。预计6月份一些重磅文件将陆续出台,确定一些关键问题如混改和员工持股的政策方向,相关上市公司的改革进程将重启,个股机会纷呈。
上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线5001.06,股指虽跌幅较大,但仍未触及中轨结论:中轨线今日将构成强支撑,上下轨稍有收窄迹象。
  量能上来看,成交保持在万亿水平,没有随下跌下降过快结论:近期整体成交保持较温和水平,没有出现明显的放量,再启动量能会重新放大。
  热点上来看,昨日表现为普跌走法,但小盘股相对跌幅更大结论:近期股指虽然能够不断的创新高,但新的主线板块并不够明确,题材股轮动较快,操作难度大增。
  综合结论,本周有新股发行,类似于中国核电IPO时大家的担心一样,真到了申购日也没有太出奇的地方,仍是平稳度过,所以一日的阴线问题不大,特别是还未破中轨的情况下不用过分看空,在关键点位更要留意蓝筹股的动向,护盘还要看权重股。
【好——好股集中营
  300055万邦达,水处理当中的一支,今日整体行业发展看好,小双底典型形态
  002285世联行,较稀缺的房产中介概念,又具备互联网概念,调整充分,短线。
  601166兴业银行,前期涨幅并不大,市盈率仅六倍,近期银行利好不断,中线
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017