注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

股指缓行,慢牛不变  

2015-06-12 08:34:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【早——早间新闻
  1、6月11日上午,浦东新区召开深化国资改革促进企业发展工作会议,会上发布浦东国资国企改革的18条意见(下称“意见”),首批直属公司改革方案也同时发布。其中,南汇工业园区公司并入金桥集团,浦东科投公司实行分立改制,调整金桥集团与股份公司的关系,并设立区级国资流动平台——上海浦东投资控股(集团)有限公司。
    
 2、昨日,中国人民银行发布《人民币国际化报告》,报告显示,将考虑推出合格境内个人投资者(QDII2)境外投资试点,完善“沪港通”和推出“深港通”,允许非居民在境内发行除衍生品外的金融产品,进一步拓宽人民币跨境投融资渠道,支持人民币计价结算的国际原油期货尽快上线。
   3、6月10日,国务院法制办公布了由财政部、税务总局、环保部三部门联合起草的《环境保护税法(征求意见稿)》(以下简称意见稿),并向社会各界征求意见。酝酿近十年之久的环保税征收,也将进入倒计时。
上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线4959.97,近期股指沿中轨缓慢上行结论:中轨线支撑作用不变,上下轨已经重新开口。
  量能上来看,连续三日成交量明显下降,已经不足万亿结论:成交量下降已经到了一个较危险的状态,需要重新放量确认升势。
  热点上来看,次新股再次大面积涨停,小盘股表现强于大盘股结论:虽然近期蓝筹股表现较差,但未来拉动指数上行仍要看权重股,小盘股可用来搏短差,不适宜做中线持有。
  综合结论,近期市场涨势趋缓,但收盘基本仍能保持重心上移,加上中轨线离股指较近,向下的空间比较有限,仍不必过分恐高,只是二八需要重新切换,这样也可以使得量能重新放大,在消息较平静的情况下不容易出现新的主线,周末消息的变动仍然值得高度关注。
【好——好股集中营
  300055万邦达,水处理当中的一支,今日整体行业发展看好,小双底典型形态
  002640百圆裤业,公司具有电商概念,受益总理讲话,前期回调较充分,短线。
  601166兴业银行,前期涨幅并不大,市盈率仅六倍,近期银行利好不断,中线
  评论这张
 
阅读(2981)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017