注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

平稳收关,下周有变盘可能!  

2015-06-12 15:35:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本周行情可以说从周初就定下了基调,典型的慢牛格局,一天当中必然有数次的上下反复,但收盘重心基本保持不动,这样的行情看似无聊,但实质很理想,属于典型的打枪的不要,偷偷的赚钱,因为在看似平静的水面下是板块的轮动,并于这一点本周说的已经够多,不再重复。重点强调一下下周可能的变化,在一波行情中哪怕是缓涨也会有快有慢,当行情转向波动小后一直最直接的后果就是交易会出现下降,表现为成交逐步降低,当其达到一定程度之后需要有重新发力的过程,就好像一个人慢跑到就快要停下,一定要再发力快跑一阵,这样才能拉开距离,也为下一段的休息打下基础,近期量能已经下降到了万亿以下的水平,今日稍好也有限,如不能再度发力,则人气会出现散失,也就是说行情较慢已经到了一个极致后,将有一次加速的过程,下周前半新股发行压力最轻,到周三之后六月下半的发行压力增大,所以如果想抢出一定的空间,下周初将是关键的时间点,再如果周末有利好消息出台,那么这样的上涨就几乎是可以确定的,需要提前做好战斗准备。
        从技术上来看,也将到一个新的发力点,即中轨线目前上行的速度较快,已经快接近股指,从而会倒逼股指上行,而上下轨线也已经重新开口,对于上涨趋势做出了确认作用,量能如果先缩后放,都将是极好的上涨条件,之所以并不认为会有太大的下跌,主要是中轨的强支撑作用仍在,同时下周新股发行压力较大,在有国泰君安这样的大盘股任务情况下,周末不至于出太严厉的调控政策,整体还是需要一个较热烈的状态来迎接大船下水,所以综合来看,五千点上方仍然大有可为。
平稳收关,下周有变盘可能! - 传俊论股 - 传俊论股的博客

        从热点来看,近期主要分成两块,一是蓝筹板块,多看价值,从中长线的角度来进行布局,短期可能稍慢一些问题不大,采取少吃多餐的加仓方式完成布局,介入点稍高点稍低点问题不大,这样等待指数重新放量时将会切换到蓝筹股行情,届时就可以舒服的坐轿了。而题材股的选择需要紧跟政策,当天即时的新闻价值最大,绝对的短炒,无论盈亏,两天都要轨平,绝不恋战,这样的效果也不错,喜欢传俊的不妨下载创富锦囊,以接收盘中信息。
  评论这张
 
阅读(2355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017