注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

反弹实属正常,高度还看政策  

2015-05-08 14:49:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在前期指数大涨时传俊曾经用行情已到鸡爪来形容,就是为了在疯狂的走势当中提示风险,那么到了本周,市场出现大跌后,我们反倒不断的提示抄底的机会到来,其实就是针对震荡市的一种应对方式,必须客观的说,到目前为止,指数还不能说健康,风险教育仅仅起到了一个开头的作用,后续当市场疯狂反弹之后,可能还会有很多人再次的急追入场,所以必须要有数次的反复,才能回到一个理性的状态,对于这样的上下反复,要有心理准备,这样才能做好高抛低吸。而本周最值得期待的就是周末消息上会有哪些变化,在连续的打压政策出台之后,管理层应该会有呵护市场的利好出台,比如降息等,这样下周的反弹就更值得期待了。
        从技术上来看,指数连续下跌已经偏离中轨,连续的重挫,不但修复了前期偏离过大的涨势,同时也击穿了中轨,并在三连阴之后向下的幅度偏离中轨过远,会有向中轨线反抽的过程,目前箱体的形态仅处于第一次寻底的过程,向上反弹的箱体上沿尚没有看到,而下一个低点更是较远,所以要做好持久战的准备,迎接震荡行情,这样的行情一旦高低点明确,实质是非常好操作的,而第一次低点最难确定,现在看,只要周末有利好,下周反弹必然,那么4100将会构成箱体下沿,待第二脚确认后将更加好做。

反弹实属正常,高度还看政策 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

         从热点来看,现在所活跃的品种,并不是下一波行情中期操作的品种,仍是属于新老交替阶段的过度品种,虽然不是主线,但其仍足够盈利,主要是以创业板为首的小盘股反弹会比较强烈,一定注意不能追涨,相反前期一直下挫,而公司本身又非常优秀的品种,比如中线股光线传媒,在调整充分之后就是好的介入机会,类似这样的品种还有,可积极抄底。

  评论这张
 
阅读(7613)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017