注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

战斗,准备战斗!  

2015-05-07 08:44:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【早——早间新闻
     1、国务院总理李克强5月6日主持召开国务院常务会议,确定进一步简政放权、取消非行政许可审批类别,把改革推向纵深;部署推进国际产能和装备制造合作,以扩大开放促发展升级;决定试点对购买商业健康保险给予个人所得税优惠,运用更多资源更好保障民生。
     2、在年报和一季度披露落下帷幕后,市场焦点趋向于中报。据统计,已经发布中报业绩预告的962家公司中,597家预报实现净利增长或扭亏,占比达62.06%。分析指出,在经过此前的大涨后,市场会开始关注公司的业绩,中报业绩持续高增长或者出现反转的公司将成为市场追捧的对象。
  3、国家层面对网络安全和信息安全的重视程度前所未有,政策面的大力扶持,将给信息安全行业的发展带来持续的驱动力,业内人士认为,信息安全有望再度成为最热门的产业风口之一,可以从四大细分领域寻找投资机会。
【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线4332.23,中轨线成为近期震荡行情的中轴。结论:上下轨收窄还未到位,震荡仍将持续一段时间。
  量能上来看,继续下跌后成交量有所下降,仅七千亿水平。结论:连续杀跌后,市场抛压有所减轻,继续破位可能减小。
  热点上来看,创业板盘中大幅反弹,而后回落。结论:在老主题退潮,新主题没有跟上的阶段,小盘股容易出现一定的行情,但不能成为主线。

  综合结论,连续两天大盘重挫,市场受到一定的打击,但见顶从来都不是一个容易的过程,场内的机构自救也会有反弹行情,连续长阴叠加之后就进入最佳的抄底阶段,严重套牢者可在普跌之后弃弱留强,有现金者可以大胆入场捡便宜筹码,今日将是反击的最佳时间点。

【好——好股集中营
  300293蓝英装备,高端装备制造当中的一支,大盘重挫中逆市走强,强庄表现。
  300251光线传媒,防御性品种,传媒当中成长性非常高的一个,有阿里入股。
  002304洋河股份,白酒中的第一梯队,最佳的防御性品种选择,近期企稳向上。

  评论这张
 
阅读(889)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017