注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

本周继续跟随市场疯狂!  

2015-05-28 08:33:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【早——早间新闻
 1、截至5月26日,两市融资融券余额已连续5个交易日站稳在2万亿元关口。其中,A股融资融券余额为20526.66亿元,较前一交易日的20333.28亿元增加193.38亿元。
   
 2、深港通推出预期升温,内地资本市场对外开放提速,香港市场再度出现外资借道RQFIIETF提前布局。港交所披露的交易数据显示,近日,多只追踪A股主板及创业板指数的RQFIIA股ETF均出现大额申购。
  3、下周二,A股市场将迎来“第一只核电股”——中国核电。这只巨无霸大盘股的上市,给正在汹涌前进的牛市增添了几分不确定。随着核电的重启,有不少公司开始提前布局核电,“核电概念股”逐渐浮现
上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线4649.11,指数上涨有所趋缓,但整体健康结论:目前上下轨开口仍非常明显,上轨线暂无拐头信号,仍支持上冲。
  量能上来看,成交量连续保持在万亿以上水平结论:近期量能保持良好,在下一轮新股发行前仍可保持较高的量能水平。
  热点上来看,目前仍然为百花齐放,军工,次新等多个主题全面疯狂结论:涨停个股仍保持在极高的数量,但行业较为分散,不光是小盘股,中盘股也开始大涨上冲,整体仍为混战状态。
  综合结论,近期技术上保持了良好的进攻形态,量价齐升,而消息上相对偏真空,管理层暂没有出手控制过热的市场,并非不想调控,而是在下周中国核电上市前不能有太大的动作,因此本周就形成了极好的操作黄金期,目前只能跟随市场的疯狂继续搏取短差,中线品种仍在大盘蓝筹中布局,以防风格切换。
【好——好股集中营
  601015陕西黑猫,次新股当中少数没能再创新高的品种,挖坑走势,做补涨
  600187国中水务,小双底形态做成,水处理有PPP利好,堆量走强,看高一线。
  600048保利地产,地产中的一线公司,金钩钓鱼形态已经做成,重回涨势。
  评论这张
 
阅读(5930)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017