注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

行情来了多打底子,手里有粮心里不慌  

2015-05-27 17:11:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日盘中再度出现有趣的走法,仍为高开冲高,然后快速下杀,然后下午拉起,这样的套路与昨日几乎完全相同,就是用同样的招数,主力再次完成了一次日内洗盘,并再创新高!离五千点整数关越来越近,近两日反复强调,从技术上来看,市场上涨并没有天花板,目前量价配合理想,向上仍有空间,但最大的不确定性还在政策,这在今日再详细一些讲解。今年以来对于政策出台基本上成对出现,即有针对股市的利空一定就会有针对实体经济的利好,打个巴掌给个甜枣的手法被管理层用到了极致,不过从调控股市的效果来看并不明显,老的套路已经不能再形成控制上涨的作用,而在下周有中国核电这样的大船下水情况下,出手又不敢过狠,所以才给了多头以可趁之机,在此期间较有可能出现的是针对部分涨幅过大的小盘股进行操纵股价的调查,即打压不会是全面的而是局部的,这样的地雷有很大的可能在本周出台,这也是建议对涨幅过大的小盘股边打边撤的原因。
        从技术上来看,比较有可能形成见顶的信号是当天指数高开过大,并出现高开冲高回落,这样较长的上阴线将预示阶段性的顶部,如果是反复的下探再拉升,那么风险反倒不大,由于刚刚形成箱体的突破,目前股指偏离中轨线并不算过远,加之上下轨线仍处于开口扩散状态,对上涨趋势做出确认作用,暂不必过于考虑涨幅过大的问题,而量能也是最容易判断顶部的因素,在持续推量的过程中一旦发生量能突然异常放大或是异常缩小,都是容易引发见顶的标志,在以上种种技术条件都没有形成,而政策也相对真空的情况下,对于日内的波动不用太过理会,安心持股做好这波行情即可。
行情来了多打底子,手里有粮心里不慌 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

        近期在锦囊当中已经点评了数支强势股,如一直做为中线持股的光线传媒,比如“黄金阶梯”战法002706良信电器,连续涨停的ST股000059ST华锦,当然,还有一些尚未发力的品种,在这样的行情当中如果不能抓紧时间,一旦见顶回落,下跌必然是惨烈的,越早打出盈利基础,越能抗风险,除感谢大家关注传俊博客外,还请关注创富锦囊的相关内容。
  评论这张
 
阅读(1148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017