注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

疯狂之旅仍在继续,赚钱的脚步不要停  

2015-05-26 14:58:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近两日指数的表现真可谓没有最疯只有更疯,从突破4500之后,指数进入到新一轮的逼空走法当中,短时间内接连突破整数关,照此涨法,五千六千并不是太遥远的梦了,那么为什么前期指数横盘,而到目前阶段加速呢?可以从政策导向来分析一下,前期管理层表现了非常强烈的调控意图,每一次的上涨都伴随着风险警示,但这种调整的效果是越来越差的,而本周之所以加速是因为上周末的调控已经出台,几家被点名的公司有所下挫,其它的品种躲过一劫,自然奋力上行,而到昨日收盘,还没有新的调控政策,主要原因是随后将有中国核电,国泰君安等超级大盘股上市,管理层需要一个较火热的行情来承接大船下水,所以在出消息时就会顾虑更多,从而形成了一个真空期,给市场以疯狂表现的机会,不过回想当年中国石油上市之后的表现,不知道本次大盘股会否带来不利的影响。
        从技术上来看,已经在周初强调,量价关系配合极为理想,单从走势上来看不用预测上方的压力位,按目前的放量水平,上涨是没有天花板的,多少都可以实现,今日走势较好的在于早盘高开后有一波较凌厉的回踩洗盘,指数由红转绿,使得持股信心不足者会在下杀中卖出,从而达到了日内清洗的目的,午后的发力又可使得踏空者追高入场,手法可谓凶悍,这样日K线上没有留下未封补的跳空缺口,后续的调整压力减轻,由于指数是从横盘期重新形成的涨势,上下轨对上涨的确认作用比较强烈,短期偏离中轨不算过大,回调的压力并不大,所以最终本次行情的高点不取决于技术,而取决于政策,只要每日晚间不出台利空,那么次日的阳线就可以期待。
疯狂之旅仍在继续,赚钱的脚步不要停 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

        从热点来看,大涨之后好像没有什么可操作的品种,只要是想买的大都得买在高位,其实只要用心寻找,目前涨幅不大的品种仍然很多,因为前两周表现较好的大都是创业板为首的小盘股,大盘蓝筹股发力才刚刚开始,近期我们关注较多的高端装备制造已经开始发力,核电的相关概念已经大涨,而地产板块目前涨幅仍不算大,房地产龙头股万科才刚刚创新高,很多的品种还没有发力,所以不需要追涨,投资机会永远都在,只要自己的思路正确,操作不乱,就一定能取得良好的收益。具体的品种会有创富锦囊中推荐,下载与订阅又不收费,动动手指就好。
  评论这张
 
阅读(1069)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017