注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

在市场未疯之前疯狂,在市场疯狂中撤离  

2015-05-22 08:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【早——早间新闻
  1、根据国家发改委网站信息,5月18日以来共批复超逾4500亿元基建项目,未来还将有一系列稳增长工程包陆续落地,包括今年将超过4300亿元的网络建设投资。同时,不少地方PPP项目推进速度正在加快,一些几百亿甚至几千亿的项目开始上马。
   
 2、证券时报记者从多位知情人士处获悉,基本养老保险基金投资运营改革方案目前已经制定,经国务院批准后最快上半年对外发布,较大可能在三季度发布。河南省人社厅有关人员也对证券时报记者表示,目前各省社保厅也在制定相关的配套改革方案。
  3、随着互联网+金融业务的高速发展,个人征信体系的建设显得极为迫切。今年1月5日,央行印发了《关于做好个人征信业务准备工作的通知》,要求8家机构做好个人征信业务的准备工作,准备时间为六个月。眼下,8家机构经过近5个月的准备期后,近期接受了央行的“期中”检查。业界预计,今年6月,央行或将验收颁发个人征信牌照。
上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线4389.29,指数站上中轨,但受上轨线压制结论:中轨线仍为近期震荡中枢,上下轨开口并不明显。
  量能上来看,成交量再度回落至七千亿水平结论:近两日量价关系配合始终不够理想,成交持续放大不足。
  热点上来看,创业板再度疯狂,大盘蓝筹表现一般结论:小盘股上涨已经接近最后的疯狂,获利最快,但风险也极大增加,大盘股主线仍不明确。
  综合结论,本周一再强调主战场在小盘股当中,并且提示创业板可能再度疯狂,目前已经验证了此前的判断,在疯狂之后需要打好出货的提前量,特别注意周五晚间可能出台的不利消息,不妨暂避风头,下周重新入场不迟,个股目前仍为短线机会,有盈利即可减仓。
【好——好股集中营
  601015陕西黑猫,次新股当中少数没能再创新高的品种,挖坑走势,做补涨
  300251光线传媒,防御性品种,传媒当中成长性非常高的一个,有阿里入股。
  600196复星医药,复牌后涨幅较小,医药板块面临机遇,放量有望重新走强。
  评论这张
 
阅读(1231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017