注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

一周35%,震荡市大有可为  

2015-05-21 16:04:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日周四,市场表现仍然不错,盘中上冲还挺强烈,与昨日冲高回落形成对比,但今日两个方面与昨日判断完全相符,其一是尽管看似上涨较强,但高点与昨日接近,4520点形成箱体上沿的确认,至此震荡期的上下区间基本探明,向上为4520,向下为4100,未来股指还将在此区间当中上下反复,直至最终打破平衡。其二是量能变化,我们预计今日量能会出现下降,而收盘确实没有达到量能创新高的标准,那么下一步对于行情预测是周五需要离场,以防周末调控升级,是否验证还请大家跟踪,不过今日想说的是,操作需要打出提前量,不一定买到最低卖到最高,只要能在相对划算的区域出手就可以跑赢指数,但是更多的人还是随指数涨跌而悲喜不定,涨时追涨,跌时杀跌,本来想多唠叨下,让大家改改习惯,再想一想,我们是站在主力的一边,散户的教育工作自有市场来做,我们的盈利不就是靠这些追涨杀跌者贡献的吗?所以如果你非要站在散户一边,就不会总是抱怨赚不到钱。
        从技术上来看,目前上下轨似乎有开口发散的迹象,这本身是好事,说明指数存在重新走牛的可能,但真正转强的条件还没有符合,就像上一波行情的启动点是一路一带发力带动,本轮行情的主线还没有出现,炒作逻辑并不清晰,在市场没有形成共识的情况下行情容易反复,上涨与下跌围绕中轨线进行,涨了不算突破,跌了也没有转熊,震荡市的特征就是如此。在近期一是要留意管理层的调控意图,如果透露出对于操纵股价的调查意图,那么受伤的一定是小盘股,届时就可以在大盘蓝筹中重新寻找主线的机会了。
一周35,震荡市大有可为 - 传俊论股 - 传俊论股的博客
 

        从热点来看,今日分时上表现仍然非常的明显,还是小盘股明显占优,前期突然启动的券商股已经是连调了两天,在总成交不足的情况下,还是要划分好主战场,等到市场风格切换之后再转战,本周反复提示的创业板相信已经带来了不错的收益,明日再有上冲准备收手,新的热点暂时不好判断,大家可关注锦囊提示,订阅一下又不收钱,别偷懒,不然你就会错失002195二三四五这样五天35%的收益。
一周35,震荡市大有可为 - 传俊论股 - 传俊论股的博客
 

  评论这张
 
阅读(1277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017