注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

地产走强确定,华夏是否幸福!  

2015-04-03 15:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本周行情可以说较折磨人,不像前期日日阳线,不用有太多的顾虑,虽然整体重心仍在上移,但在操作上会感觉不是很舒服,稍不留意就会买在高点,而急挫时也往往会被清洗出局,所以整体还要先要有一个方向性的判断然后才是把握细节的问题,在这儿还是要把近期的政策梳理一下,两会其间似乎有一些利好,但这样的决议往往并不是短期能够实现,并且一天一个信息,大家也会对利好审美疲劳,所以在进入三月底后,我们才会如此看中房地产政策的调整,这表明了管理层的方向和态度,而由于地产的重要性,每次调整都会牵动市场的神经,可是在地产政策改变之后,相关板块并没有给出太强的表现,这是让人比较费解的情况,如果没有政策压制,房地产股就是应该一飞冲天的格局,所以我们才会在本周如此的推荐地产,就是希望在其没有大涨之前埋伏进去,好享受拉升的乐趣。
        从技术上来看,今日大盘表现算是超出预期,因为一般周五时出于对周末消息上不确定的考虑,多空都会比较谨慎,不会轻易的选择方向,而今日虽然盘中几次反复,但整体还是有创新高的过程,这样的表现证明对于周末消息的预期偏好,加上量能没有过于缩减,向上的趋势算是较为稳健,可惜的是目前上下轨仍然没有开口的表现,使得上涨没有得到助推的作用,快涨仍不太现实,周末还是要多关注消息上的变化,一旦有任何的风吹安草动,谨记一个原则,市场可能对利好反应不灵敏,但是对利空一定夸大,凡是有不利消息的板块,周一要重点回避。

地产走强确定,华夏是否幸福! - 传俊论股 - 传俊论股的博客

 
        本周主线热点没有变过,每日都在强调地产,而从今日来看,已经有很不错的表现,其中最为看好的华夏幸福也进入到发力的状态,到今日盘中已经创出新高,就意味在此前任何时间介入,都是盈利的状态,这样的股票看起来股价较高,但再看看其高送配方案,一旦十送十,股价就会马上下降,随后会有很大的可能走填权行情,所以在送配之前介入并没有坏处,可以使得成本更低,对地产之所以现在还在讲,是因为这样的涨幅远远不够,后续的空间仍大,打下好的底子,就可以安心持股,继续看高一线。另外不要忘了,军工股做为换档期的配置,潜力丝毫不差,比如今日老三样中的闽福发又大涨了5%以上,这样的品种就是适合中期持有。

  评论这张
 
阅读(665)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017