注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

地产!仍看地产!牛市中途的不二选择  

2015-04-02 15:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本周的行情应该已经表现的比较清晰,即近期反复强调的“进三退二”格局,整体重心还会上移,但是不会一帆风顺,阴线阳线将交替出现,这样的洗盘效果比日内震荡的洗盘效果更强,而且无论是上涨还是下跌,都会表现得比较剧烈,幅度越大,清洗效果越明显,那么现在需要做的就是坚定信心,把握节奏,入场点和离场点多从技术上寻找,而方向则要紧跟政策,比如近期我们一再强调的地产股为主线,在其还没有大涨的时候还有机会,一旦主线明朗之后,就只能追高,所以要看明白国家的政策导向。很多人认为地产已经利好出尽,楼市更是会继续下行,那是还没看到中国庞大的内需要求,而且对于各地方政府对于房地产的热情估计不足,只要顶层放开管制,地方的政策将层出不穷,因为这与地方财政直接挂勾,所以对于地产的利好不是出尽,而是刚刚开始,这样的板块难道不值得长线布局吗?
        从技术上来看,目前中轨线位于3687一带,也就意味着就算今日真的是重挫没有拉回,都很难一次性跌到中轨线,那么向上的趋势就没有任何的改变,但昨日已经提到最大的问题就在于成交量,上涨对应缩量,意味着次日震荡难免,今日仍没有非常明显的补量过程,那么大涨就不现实,整体会保持温和上升的走法,同时目前上下轨形成了平行通道,对于指数没有形成上涨的助推作用,以上种种都说明涨势不会太猛,总的来说就是前途是光明的,道路是曲折的,不要因为每一次仅几十点的个震荡就被清洗出局,安心坐等牛市即可。

地产!仍看地产!牛市中途的不二选择 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

 


        从热点上来看,地产股的重要性已经反复强调,今日再说一下换挡军工股的配置价值,近期老三样各有表现,其中中航动力表现最好,闽福发则仍是慢牛格局,这样品种仍是做为大盘小盘之的换档配置,即目前总仓位当中,即要有大盘蓝筹,也要有足够稳定的品种以平抑震荡,这样才能保证在行情波动当中总体收益是持续上升的,军工股的真正发力点要到今日下半年,所以目前仍处于山腰位置,还可以期待更高,有底仓者不用折腾,保持住固定仓位即可。

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017