注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

中轨反复争夺,明确就在明天  

2015-03-05 15:02:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨日指数险守中轨,尾盘上翘使得中轨线收盘仍有效站上,但是今日指数盘中出现了比较大的下挫,再次使得中轨变成重要的争夺位置,近期之所以反复强调这一点位的重要性原因就在于一旦破掉,此前变盘点的所有努力都宣告失败,指数重新回到箱体震荡格局,而一旦放量突破,那么年内最好的一波行情就会产生,上方的3400点突破并不是问题,可以说前进一步海阅天空,退一步重回沉寂。而近期盘面诡异的地方就在于下跌的品种往往是出利好的板块,这使得炒作的逻辑出现混乱,比如降息之后房地产的下跌,本该受益的品种反倒表现极差,这样的走法往往是清盘的前兆,即在拉升之前做一次下蹲,只是这样的过程还没有结束,拉升点也不容易判断,最终的表现就是指数方向不够明确。
        从技术上来看,今日全天几乎都处于深跌的过程中,只有尾盘才有所发力,而昨日好容易守住的中轨今日再次受到比较大的考验,主要的杀跌力量仍是蓝筹,题材股反倒是持续表现突出,而关键位置不能靠题材股带动指数向上,最终一定要看到的就是二八的切换过程,只不过大盘股连续的下挫确实会极大的损伤人气,敢于逢低介入者越来越少,这样的情况不会持续时间过久,本周就能看到最终的选择方向过程,而由于近期量能还是处在高位,市场的活跃度总体尚可,这也是看好的一个主要原因。
中轨反复争夺,明确就在明天 - 传俊论股 - 传俊论股的博客
         近期市场热点上并没有追逐所谓热点,而是一直安心的拿着原有的品种,就算下挫也是守好防线,没有动摇,今日尾盘前中国交建的快速拉升使得此前的守候变得更加的值得,每一次盘中的下跌都是好的介入点现在看一点没错,可以想像,没有无缘无故的洗盘,一旦洗盘结束更加有可能进入到快速拉升期,因此后续反倒可以高看一眼,除此之外,军工股没有放弃也是同样的道理,只要有政策支持,上涨是早晚的事情,短期波动只要是在能承受的范围内就可以继续等待。
  评论这张
 
阅读(800)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017