注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

日内洗盘抓买点,大涨行情赚收益  

2015-03-19 15:04:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从本周一开始我们就喊出了满仓口号,时至今日再回头看,那实在是需要很大的勇气,因为指数已经创出了七年以来的新高,很多人都会犹豫,这样的上涨是不是仅仅为短线?涨的过高了调整又会有多深?可仍是要强调的是,变盘点形成的突破与普遍行情的阳线是截然不同的,目前A股所处的时期恰好是变革前夕,没有一个良好的行情无法推出后续的改革,如果指数盘整或是下挫,很多制度的推进都会受到极大的阻碍,只有营造出牛市的氛围,才能完成一系列动作,回想一下当年的股改行情,如果不是牛市疯狂,全流通又如何能实现呢?今年证券行业面临最大的制度变化就是注册制推进,在其推出之前甚至推出一段时间,都应该是良好的上涨行情,所以政策上支持行情继续上行。
        从技术上来讲,本周一再强调的就是目前的偏离程度并不是过大,而在上涨初期千万不要轻易的下车,原因就在于你想卖的时候通常都是盘中下杀的阶段,一卖就会卖在低点,随后冲高如果控制不住再追进去,那就是反复挨耳光的打法,几次下来别看指数已经飞到天上去了,你反倒有可能不赚钱,所以在牛市初期的加速阶段一定要敢于拿股,待本周过后,下周行情才会出现偏离后的日线级别回踩,届时将是一次普跌的状态,而对我们来说又是一次极好的换股机会,只有跳准节奏,才能跑赢指数,赚取快钱。今日的成交整体仍是良好状态,保持在六千亿左右水平,不过高或是过低,这仍是指数上行有利的保证。

日内洗盘抓买点,大涨行情赚收益 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

 
        近期的热点方面建议大家翻翻以往的文章,因为今日我们到了一个真正的收获期,反复强调的基建板块今日601800中国交建大幅发力,加上前期低买的收益,已经远超过涨停板,而基建股中另一个小盘股300103达刚路机盘中也是8%以上的涨幅,再加上用“二次拉升”选择出来的短线股600711盛屯矿业,这一波行情可谓赚的盆满钵满,等到下周回调之后再重新布局,又能远远跑赢指数,希望小伙伴们赚的开心。

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017