注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

3400冲关在即,利多政策保驾护航  

2015-03-16 08:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【早——早间新闻
     1、李克强总理在记者会上回答了17个问题,涉及经济形势、体制改革、反腐举措以及外交政策等。透过这些阐释,我们看到了高层对经济运行和深化改革的十足底气,从而对股市“改革牛”更加充满信心。
     2、上周两市迎来打新高峰期,合计有23只新股集中申购,此前市场预期这一批新股冻结资金将近3万亿元。最新数据显示,上述猜测比实际数据略高,已公布冻资数据的22只新股合计冻资2.6万亿元,其中东方证券冻资接近9400亿元。
  3、接近一汽集团的相关人士告诉证券时报记者,徐建一随吉林团正常到京参加全国两会,离开长春前还主持召开总经理办公会并签署相关文件。该人士介绍,徐建一落马事件有可能持续发酵,不排除有其他人员牵涉其中。这一变动也令一汽集团启动8年之久的整体上市再添变数。

【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3294.52,中线继续上行,上轨线已经拐头。结论:中轨线强支撑位继续有效,上轨线已经走多,下轨线还待跟上,已经形成变盘点。
  量能上来看,周五量能下降较快,没有达到冲关标准。结论:量能放大为向上突破的必要条件,只有量能超过四千五百亿,冲击3400才有可能。
  热点上来看,大盘蓝筹股表现出轮动特性,小盘股也有同步活跃。结论:大盘蓝筹股已经表现出持续上涨的特性,中期趋势转强,小盘股波动加大,部分品种表现稍好,大部分承压回落。
  综合结论,两会期间指数整体表现仍属良好,在不断的板块利好下反倒把变盘点提前,目前已经具备冲关潜质,上方重要压力位在3400,冲击关口不能有任何的犹豫,只能大阳放量才算成功,昨日总理答记者问还是有相当利好,有利于今日冲关,做好二八组合以应对变化。

【好——好股集中营
  600079人福医药,人福有参股医院概念,属医改受益品种,防御性较为突出。
  300251光线传媒,传媒当中去年票房收入最高的一个,阿里入股,想象空间大。
  601800中国交建,基建板块非常受益于政策调整,海外定单较多,拐点已确认。

  评论这张
 
阅读(2170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017