注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

变盘点临近,满仓杀入时机到来!  

2015-02-27 08:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【早——早间新闻
     1、继2月4日,央行打出“普降+定向”降准组合拳后,新一轮的“定向”降准已经铺开。昨日(2月26日),《每日经济新闻》记者获得的一份央行杭州中心支行的文件显示,浙江省享受此次存款准备金率额外下调政策优惠的银行共有23家,包括杭州银行、温州银行、嘉兴银行、湖州银行、绍兴银行、金华银行等。
 
     2、自“一带一路”战略提出以来,中国20多个省份投身布局,并与多个沿线国家签署了合作协议。据知情人士透露,此前已经获批并在小范围下发的“一带一路”总体规划有望在3月正式对外发布。
 
  3、去年以来“工业4.0”持续成为各国关注的焦点。据报道,德国欲在全球推行工业4.0标准。另一方面,有分析指,“工业4.0 ”在我国也有望上升到国家战略高度。对此,业内人士表示,随着制造业转型升级、互联网化推进,“工业4.0”有望成为羊年A股市场持续受关注的主题。
 
【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3221.96,昨日回踩中轨即重新启动。结论:中轨线再次确认强支撑,上下轨即将开口形成变盘点。
  量能上来看,成交量明显放大,已经超出节前平均水平。结论:超过三千亿量能表示市场进入正常节奏,变盘点突破需要今日继续补量。
  热点上来看,基建,券商等大盘蓝筹表现突出,创业板为首小盘股下挫明显。结论:昨日行情为明显的二八切换,大盘蓝筹行情再次进入新一轮上涨周期。

  综合结论,节后技术上已经马上临近变盘点突破,而消息上利好政策不断,随两会召开在即,利好可能会不断出台,相应推升相关板块的向好,所以即将进入再度激活状态,目前需要做的就是搭配好品种,全仓杀入。
【好——好股集中营
  300103达刚路机,尽管是属于小盘股,但确是纯正的一路一带受益品种,中线。
  601038一拖股份,农机中较活跃一支,击穿六十日线后快速收复,放量将走强。
  002727一心堂,走势符合“黄金阶梯”战法,等待回踩阶梯线的买入机会。

  评论这张
 
阅读(4665)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017