注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

红包行情继续  

2015-12-30 08:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、国资委、财政部、发改委29日联合发布《关于国有企业功能界定与分类的指导意见》。《意见》明确,将国有企业界定为商业类和公益类。这意味着,作为国企改革重要一项的分类改革大幕就此开启。中国企业改革与发展研究会副会长李锦认为,分类是国企改革的重大突破,是整个国企改革的前提和基础,决定着改革全局,涉及未来推进混合所有制改革、国企并购重组等举措。在界定国企功能和分类的基础上,国有经济结构战略性调整将进一步推进。

 2、12月28日晚间,中国远洋、中海集运、中海科技相继公告,控股股东拟向中国诚通、武钢集团、中船集团、国开投、国新投资等多家央企无偿划转国有股份。

   3、日前,央行召开会议学习中央经济工作会议精神,部署改进合意贷款管理、从2016年开始实施宏观审慎评估有关工作。据《证券日报》记者了解,2011年以来实施的差别准备金动态调整和合意贷款管理机制,在加强宏观审慎管理、促进货币信贷平稳增长、维护金融稳定方面发挥了重要作用。
  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3594.34
,中轨线近期形成震荡中枢结论:中轨线反复穿越,上下轨再次收窄,等待新的变盘点。
  量能上来看,成交量再次缩减至地量。结论:阳线缩量,阴线放量格局仍在延续,成交量不足制约反弹高度,难有主升行情。
  热点上来看,整体普涨,但是热点品种却比较散乱结论:蓝筹股先杀跌也先反弹,只不过没有太抢眼,题材股涨停有所增多,但板块仍非常零散。
  综合结论,目前已经进入到收关之战,市场会有所表现,但大环境并不支持全面转牛,打突然袭击可以,全面好转很难,继续做好个股机会,争取在收关之前能有小红包打底。

  【好——好股集中营
  601231环旭电子,成长性较好的电子股,小三角形整理形态,有望重新突破。
  600130波导股份,走势相对独立,回调充分,有诱空的迹象,等待重新放量。
  601198东兴证券,券商股当中最为活跃的一支,回踩到二十日线处有强支撑

  评论这张
 
阅读(1984)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017