注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

小反弹迎接收关  

2015-12-30 14:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日指数上午下挫,而后收红,小震一下之后是再次的向上,在周一无原因重挫之后,市场并没有就此转弱,而是缓慢上涨,这样的走法实不奇怪,从十月到十二月,市场一直是运行在这样的大箱体格局当,在保持不做方向选择的时候,只能采取这样的方式完成震荡,本月跳不出这样的框框,但是到了明年,市场一定会做方向的选择,毕竟横盘是为了蓄势,而不是为了不作为,当市场环境改变时,指数自然也将更随,其实不管注册制是否像大家想像当中一样是洪水猛兽,有改变的市场总比成交极低,死气沉沉的市场要好,更何况在A股上从来就不缺乏拿利空当利好来对待的先例,所以短期先做好收关,再看清政策改变的方向,在跨年的前后收个小红包是没有太大问题的。
今日行情的走法,还是近期的标准套路,先下挫再拉回,尾盘保持小阳线进攻,总体重心有所上移,但其实涨幅还没有达到预期,正常的走法会在收关三日将阴线完全吞回,这样才能保证明年开局的顺利,今日涨幅有些偏弱了,使得明天的上涨压力更大。目前上下轨仍处于收窄过程,变盘点要想真正做成,还需要一段时间的磨合,年前看来机会不大,要等明年才能有希望完成突破,还有就是量能了,近期成交水平已经接近地量的标准,不但达不到四千亿的进攻水平,连三千亿维持的量都不足,与节日有一定关系,那么未来有效突破,也需要成交量重新配合跟上。
小反弹迎接收关 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,今日仍是个股行情,成板块上涨的比较少见,还是主力各自为战的阶段,这也是没有趋势的直接后果,但是在这样的环境当中,应该留意蓝筹股的异动表现,比如金融股,如想在最后一日收出不错的阳线,单靠小盘股是不行的,蓝筹当中又有政策上的不确定性,注册制还算是能讲得过去的主题,今日已经可以着手安排一些权重股,以待明日拉升指数来盈利。
  评论这张
 
阅读(651)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017