注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

准备小红包行情  

2015-12-28 08:52:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、《每日经济新闻)》记者注意到,此次全国人大常委会通过注册制授权决定,标志着推进股票发行注册制改革具有了明确的法律依据。该决定的实施期限为两年,自2016年3月1日起施行。也就是说,最早2016年3月,最晚2018年3月,注册制就将真正落地。证监会也表示,将认真落实国务院要求,抓紧做好配套规则的制定及其他各项准备工作。

 2、未来在处理“僵尸企业”以及化解产能过剩方面将出台专项文件。业内人士认为,2016年是国企结构改革年,也是清退产能之年,推动企业减产能还需进一步推动市场化的兼并重组,提升整个企业的生产效率,而通过资本市场上重组和借壳则是有效途径和手段,预计A股市场的重大重组将大大增加。

   3、12月有2003只个股实现上涨,610只个股下跌。其中,有20只个股在12月涨幅超过了1倍;合计有50只个股涨幅超过了五成;合计194只个股涨幅超过了30%。相反,有16只个股下跌超过20%。涨幅居前的个股大多是刚刚上市的次新股以及长期停牌后的复牌股。
  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3590.36
,中轨线上周两次验证强支撑结论:指数箱体格局未变,波动区间有所收窄,面临突破。
  量能上来看,成交量再次下降,不足三千亿。结论:上周量能下降,也体现了资金较为紧张的格局,本周将有所缓解。
  热点上来看,防御性品种近期有所表现,而其它热点退潮较为快速结论:热点仍无可持续性,大多为脉冲式行情,操作难度较大。
  综合结论,上周指数保持震荡格局,后半周重心稍有下降,好在仍守住了重要防线 没有破位,本周为收关之战,加上暂无新股压力,资金方面会有所缓解,有助于形成小红包行情,可积极备战。

  【好——好股集中营
  601231环旭电子,成长性较好的电子股,小三角形整理形态,有望重新突破。
  600130波导股份,走势相对独立,回调充分,有诱空的迹象,等待重新放量。
  300178腾邦国际,资产重组有助于公司发展提升,近期高位震荡,等二次拉升

  评论这张
 
阅读(2370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017