注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

开盘波动,不改大局  

2015-12-17 08:43:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、17日讯,美国FOMC利率决策0.25%-0.5%,预期0.25%-0.5%,前值0.0%-0.25%。


 2、第二届世界互联网大会16日上午在浙江省乌镇开幕。国家主席习近平出席开幕式并发表主旨演讲,强调推动网络经济创新发展,促进共同繁荣,促进世界范围内投资和贸易发展,推动全球数字经济发展。

   3、12月16日,李克强总理主持召开国务院常务会议,决定核准一批水电核电等清洁能源重大项目,以绿色发展促结构调整。分析人士指出,水电是最廉价的清洁能源之一,核电是最高效的清洁能源之一,两者在治理污染、调整经济结构、应对价格冲击方面均有重要作用,同时建设周期长,拉动设备投资大的特点符合当前中国的用电现状和经济形势。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3511.20
,指数仍卡在中轨线处结论:中轨线近期压力作用减轻,上下轨则保持平行通道。
  量能上来看,成交量继续保持在三千亿以下的地量。结论:成交量近期一直保持在二千多亿水平,很难有大的起色,除非有新增机构入场。
  热点上来看,仍是小盘股整体占优,蓝筹股高位休整结论:题材股轮动较为快速,但整体八二格局还是比较显著,这种情况短期仍会持续。
  综合结论,指数仍然是保持了有上冲有回落,但最终收平的震荡走法,近期整体波动将趋缓,今日有美国加息以及对台军售的重大事件,相信会影响开盘,但最终不会因为外因而改变运行方向,整体横盘格局不变,不用太过担心,仍在小盘股中寻找机会,互联网+概念还是首选。

  【好——好股集中营
  300226上海钢联,钢材交易平台股,钢市低迷下仍有较大成长,走势平稳。
  002229鸿博股份,弱市当中上升通道保持完好,成交量起伏与高低点契合。
  300178腾邦国际,资产重组有助于公司发展提升,近期高位震荡,等二次拉升

  评论这张
 
阅读(1793)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017