注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

小盘股机会继续  

2015-12-16 08:28:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、12月16日至18日,第二届世界互联网大会将在浙江省桐乡市乌镇举行。此次互联网大会等级至高,规模之大,是历届难以比拟的。业内人士普遍认为,在互联网经济已经大势所趋的当下,本次大会将吸引全球的目光,对行业的刺激作用也比较明显。

 2、“社会保障领域新一轮改革的大幕已经开启,未来降低企业社保负担、实现全国统一的社保等多项改革值得期待。”经济学家宋清辉在接受《证券日报》记者采访时表示,随着社保基金规模的不断扩大,在多重利好效应的助推之下,社保资金不断追加入市资金,社保基金入市资金比例明年有望达到30%的最高上限。

   3、发改委表示,机动车尾气排放是造成空气污染的重要原因之一,低油价时,保持国内成品油价格基本稳定,有利于抑制石油消费的过快增长和能源结构调整,促进环境保护,改善空气质量。国家将统筹考虑各方面因素,抓紧完善新形势下成品油价格形成机制,并向社会征求意见。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3502.23
,指数勉强站在中轨线处,没有有效上冲结论:中轨线近期反复穿越,已经构成典型猴市。
  量能上来看,成交量继续保持在三千亿以下的地量。结论:成交量仍没有放大至进攻水平,低成交情况下无大行情。
  热点上来看,八二有切换过程,创业板再度大涨结论:蓝筹股护住指数后再次进入休整期,题材股重新活跃,但板块比较难选。
  综合结论,昨日指数没有能够延续强势,脉冲式上涨的特点非常突出,随后即将进入继续震荡的走势当中,而十二月的消息上还有众多重大的不确定性,仍不可过于看多,按震荡市对待即可,小盘股的机会今日还将继续,对于看好的品种可逢低吸纳不可追涨。

  【好——好股集中营
  300226上海钢联,钢材交易平台股,钢市低迷下仍有较大成长,走势平稳。
  002229鸿博股份,弱市当中上升通道保持完好,成交量起伏与高低点契合。
  300178腾邦国际,资产重组有助于公司发展提升,近期高位震荡,等二次拉升

  评论这张
 
阅读(1839)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017