注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

再下挫将有破位嫌疑  

2015-12-14 08:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、《证券日报》根据监管层的新股申购时间表安排发现,9只新股将于12月14日进行网上申购,分别为桃李面包、奇信股份、可立克、万里石、银宝山新、山鼎设计、美尚生态、思维列控和中新科技。经测算,顶格申购共需资金166.22万元,据机构投资者预计,打新冻结资金总量3万亿元左右。

 2、国家发展和改革委员会副主任连维良在第十三届中国改革论坛上表示,2016年是“十三五”开局之年,电力、石油等竞争性环节将真正放开,推进国有经济结构优化和转型升级。

   3、由于投资者预计美联储在本周选择加息是大概率事件,在上周五的交易中,欧美股市出现显著跌幅,国际油价深度下挫。而资金流方面的数据显示,投资者正选择规避全球股市等资产。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3498.48
,中轨线有所下行,上下轨有收窄迹象结论:中轨线反压明显,上下轨到位后会形成新的变盘点。
  量能上来看,成交量继续保持在三千亿以下的地量。结论:近期无论上涨还是下挫都保持在三千亿以下的成交,市场活跃度不高,大涨大跌都较难。
  热点上来看,券商股仍有较好表现,其它蓝筹没有发力结论:蓝筹股不断的轮动和二八的切换非常频繁,目前还是短线思维,主线并不明确。
  综合结论,指数在上周整体震荡,重心稍有下移,还没有破掉前期箱体的下沿,所以仍按横盘对待,但周五的收盘位置已经在较为危险的状态,继续下行则会造成大形态走坏,从指数平均线上来看再下挫也将形成死叉,所以本周需要守好防线 ,暂时仍以防御应对,保留半仓以上的现金。

  【好——好股集中营
  300226上海钢联,钢材交易平台股,钢市低迷下仍有较大成长,走势平稳。
  002229鸿博股份,弱市当中上升通道保持完好,成交量起伏与高低点契合。
  300178腾邦国际,资产重组有助于公司发展提升,近期高位震荡,等二次拉升

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017