注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

定定神,别慌乱  

2015-12-14 14:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周指数重心不断下挫,虽然没有破位,但确实让人实在非常难受,而且机会不多,板块轮动加速,就在周末外盘下挫,而周一又有九支新股发行的情况,很多人认为指数要转熊,并且今日早盘开盘的低开幅度也算是有够吓人,所以嘿嘿 ,不知道又有多少人中招呢?我们近期一直在提示,指数是处于箱体震荡的格局当中,上下的空间都会有限,而记住慢涨急挫才是牛市的特点,目前的走法是慢跌急挫,这种叫做脉冲式行情,可不是真正转强的标志哦,人说一根长阳会改变观点,相信今日收盘之后,看多的人又会大增,像是什么九支新股都没怎么样,牛市真正来的声音又会来了,拜托,别一惊一乍的了,天还是那个天,政策还是那个政策,不会因为一天就改变的,月底资金最紧张的时刻还没到呢,耐着性子等吧。
从技术上来看,今日指数的上返完成了一个重要的任务,那就是修复了指数平均线即将死叉的问题,使得转熊没有成功,要不然今日再收阴线,那真的有可能会死叉破位的,这样的走法防守有余而进攻不足,当然如果想全面转强也不是没有机会,毕竟现在上下轨还是处于相对较为收窄的阶段,如能重新开口,也可以形成新的变盘点,但是那样的话今日一根阳线是远远不够的,需要再来一根长阳,顶到上轨并倒逼上轨线拐头才可能,同时成交量一定要放到四千亿以上,四千亿,四千亿,重要的事情说三遍,这一条件不满足,你说出天花来也不具备转牛的基础,有骨头才能不愁肉,没骨头那是虚胖,平衡市没有增量资金,只靠场内资金腾挪是没用的,所以明日关注量能配合情况。
定定神,别慌乱 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

从热点来看,本次行情轮动的次序与上一波反弹几乎没有区别,先是万科为代表的地产启动,然后过度到券商,再扩大到金融,最后由一路一带的中字头做个收官,蓝筹就可以休息了,随后创业板大举反弹,创出新高,等到所有的品种轮动结束,则再次回到不死不活的缩量状态,12月收官,以上是按上一波所做出的预测,可做参考,但实际可能会有变化,还是按照以往的策略,留半仓现金应对变化,可跟随当天热点,但次日了结,再空出现金以备用,这样就可以做到攻守兼备。
  评论这张
 
阅读(555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017