注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

做好迎接牛市的准备  

2015-11-05 08:40:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、据悉,中国政府网11月4日公布《国务院关于改革和完善国有资产管理体制的若干意见》。提出了推进国有资产监管机构职能转变、改革国有资本授权经营体制、提高国有资本配置和运营效率等多项意见。
 
 2、国务院总理李克强11月4日主持召开国务院常务会议,部署贯彻党的十八届五中全会精神,用新理念统领“十三五”规划编制;部署推进工业稳增长调结构,促进企业拓市场增效益;确定深化利率市场化改革,完善利率形成和调控机制;决定精简优化企业投资和高速公路审批,推动扩内需惠民生。

   3、市场持续关注人民币纳入SDR,消息也纷纷扰扰。此前,有媒体报道北京时间11月4日晚间IMF将开会评估人民币加入货币篮子。IMF华盛顿工作人员向21世纪经济报道表示,该报道将于4日召开执委会讨论人民币加入SDR的消息是“纯粹的谣传”。他表示,如上周国际货币基金组织发言人Gerry Rice表示,目前“基金还没有确定具体的SDR审核时间”。

 
  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3357.08
,中轨线成功收复,再次构成强支撑结论:在上下轨收窄到极致之后一根长阳宣告变盘点向上突破,今日上轨线即将拐头确认。
  量能上来看,量能重新回到四千亿水平,还需进一步放量。结论:成交量配合放大是确实上涨有效的必要条件,中期行情还需进一步放量。
  热点上来看,券商率先启动,随后个股普涨,主线实质并不明确结论:在突破的初期一般为两日左右的普涨,个股强弱分化要待普涨之后才能看出,届时也才是抓主线的时机。
  综合结论,连续横盘之后指数终于选择了方向突破向上,这一位置意义重大,代表着5178点以来的下降趋势有可能被扭转,是一波中期行情,而非简单的反弹而已,所以已经需要在上涨初期就做好迎接牛市的准备,待今日普涨结束后明日再调换仓位,紧跟上市场热点,赚取牛市应得收益。

  【好——好股集中营
  000768中航飞机,国产大飞机概念中最为纯正的一支,上升通道保持完好。
  300011鼎汉技术,高铁概念股,近期高铁好消息频传,目前已经形成大双底。
  002011盾安环境,近期与中国核电签定大单,业绩有保障,形态缓涨还未加速

  评论这张
 
阅读(2329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017