注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

上冲要高抛,中轨再接回  

2015-11-25 08:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、随着A股市场震荡加剧,市场谨慎情绪升温,两市融资余额连增势头也被终结。截至11月23日,两市融资融券余额报12182亿元,较上一交易日减少38.79亿元,为近15个交易日首次环比下降。

 2、周小川在《人民日报》发文称,建立国家金融安全审查机制,健全金融安全网,完善存款保险制度职能,建立风险识别与预警机制,以可控方式和节奏主动释放风险,全面提高财政和金融风险防控和危机应对能力。完善反洗钱、反恐怖融资监管措施,建立金融处罚限制制度,有效应对极端情况下境外对我实施金融攻击或制裁。有效运用和发展金融风险管理工具,降低杠杆率,防范系统性金融风险。

   3、据上证报资讯梳理,近期参考消息、密集发布军改系列文章。13日头版刊文称,军队深化改革即将实质展开,涉及各个层次、各个领域、各个方面,其广度和深度前所未有。另外,由参考消息报社和新华社解放军分社,联合策划的强军策系列文章23日起开始发布,从联合作战指挥体制、领导管理体制、部队力量结构持续优化、“天军”和“网军”等新型领域军事力量体系等方面,进行展开分析。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3590.26
,中轨线盘中击穿,但收盘再度站上结论:中轨线近期强支撑作用不变,上下轨收窄近极致。
  量能上来看,上涨没有得到量能确认,仅三千亿水平。结论:本周再次出现下跌放量上涨缩量的怪圈,充分证明了震荡的性质,远未到转强。
  热点上来看,题材股再度活跃,明显深强沪弱结论:蓝筹股稍有起动迹象,券商股已经明显止住跌势,但反弹中题材股更加活跃,涨停家数有所增多。
  综合结论,本周目前来看还是要重复震荡走法,上冲即有回落,探底也有拉升,保持重心不变来迎接下周的新股,在总成交量有所下降的情况下股指的波动区间将进一步收窄,日内上下的空间会有所减弱,今日需注意一旦盘中上冲幅度较大,就是做高抛的好时机,然后等待再探中轨的过程。

  【好——好股集中营
  002049同方国芯,国产芯片的龙头企业,前期有巨额融资,有二次拉升可能。
  002145中核钛白,稳定的中线股,缓爬坡走法,上涨放量下跌缩量,趋势向好。
  300226上海钢联,钢材交易平台,近年来发展迅速,整体处于蓄势缓涨状态

  评论这张
 
阅读(4346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017