注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

迎接新股冲击  

2015-11-20 08:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、利率市场化后,逆回购利率成为基准利率,SLF、SLO(短期流动性调节工具)、MLF(中期借贷便利)和PSL(抵押补充贷款)利率形成从短期到长期的利率走廊,SLF利率为隔夜和7天回购利率封顶,新传导机制开始生效。

 2、中央汇金投资有限责任公司副董事长李剑阁近日表示,现行的监管理念和体制制约了宏观调控的有效性,也制约了金融配置资源的有效性,不太适应金融综合化经营要求和货币金融国际化、数字化、网络化的要求。下一轮金融监管框架的改革应该建立以央行为核心的审慎监管的架构。

   3、据记者不完全统计,今年以来共有36家公司完成借壳,其中已有约15家筹划新的资本运作,占比超过四成。梳理这15家案例可以发现,其呈现出三个较为明显的特点,即新入主的一方有资源、借壳过程中为后期运作留了后手,以及公司所处行业有待整合。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3569.73
,中轨线再次确认强支撑有效结论:中轨线继续上行,上下轨进一步收窄待变盘。
  量能上来看,量能再次下降,仅三千亿稍多。结论:近期连续出现下跌放量而上涨缩量格局,不支持快速转强。
  热点上来看,八二再次切换,题材股涨幅较大,蓝筹股较为低迷结论:涨停的家数仍然较多,多集中在小盘股当中,大盘股护住指数之后暂没有太好的表现,轮动成为常态。
  综合结论,今日指数将受到第一次的考验,说的再多也需要市场自身验证,承接住新股压力是最基本的要求,如果有余力上冲,则新的变盘点不远,从操作上来看,没有形成有效突破前仍按震荡市来进行操作,蓝筹股回调后仍可做为中线逐步吸纳。

  【好——好股集中营
  000046泛海控股,逐步上台阶的走法,地产板块有启动迹象,平台待突破。
  002145中核钛白,稳定的中线股,缓爬坡走法,上涨放量下跌缩量,趋势向好。
  000415渤海租赁,题材较为独特,大涨后高位整理,缺口成为向下防线

  评论这张
 
阅读(1614)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017