注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

传俊论股:调整未结束 避险还看这一板块  

2015-01-07 08:32:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【——早间新闻
  1、据港交所透露,香港结算将在本周末进行沪股通融券交易系统测试,并计划在本月内推出沪股通下的卖空(即融券)服务。此外,海外长线基金参与沪股通的障碍也将扫除,香港结算将于3月测试一项可追踪投资者托管股票持有量的新系统功能,“中央股票追踪系统”最快可于3月实施。 
  2、李总理说,国际市场需求不振和竞争加剧,倒逼我们必须加快打造对外竞争新优势。要以中国装备“走出去”为突破口着力提高对外开放水平,推动更多高附加值的中国制造、中国标准到国际市场竞争,促进产能合作,实现出口升级、产业升级。
  3、昨日深交所表示,与香港联交所正在对开展深港通进行研究,方案成熟时将按程序报请两地监管部门审批。港交所发言人也回应表示,港交所与深交所一直保持良好合作关系,若日后双方的合作计划有重大进展,一定会通知市场。
 
  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3184.37
,指数缩量再创新高结论:指数偏离中轨过大,加之跳空缺口有封补要求,回调压力较大。
  量能上来看,成交仍为缩减状态。结论:成交仍不能随指数同步创新高,且有逐级下降趋势。
  热点上来看,蓝筹股分化严重,创业板出现大涨结论:蓝筹股又迎来一波回调风险,而创业板可认为是超跌后的反弹。
  综合结论,指数目前回调压力仍大,向下空间在二百个点左右,而调整至中轨后才是下一轮蓝筹股洗牌的过程,虽然昨日小盘股表现非常不错,但持续性还有待观察,继续守好军工,做好换挡期。

  【好——好股集中营
  300103达刚路机,公司属一路带受益品种,节后又暴出进入军采的利好,短线。
  000099中信海直,前期走势挖坑,爬坑与二次回踩步骤都已结束,重新发力。
  000821京山轻机,节前复牌,主力操作手法凶狠,短线放量即可加速上行。

  评论这张
 
阅读(1727)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017