注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

传俊论股:隐忧已现 冲高即可了结  

2015-01-06 08:32:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【——早间新闻
  1、2015年第一批IPO核准批文5日下发,20家拟上市企业获准发行,比去年相比,新股月放行数量翻倍。至此,肖钢的“百家计划”完成98家。
 
  2、日 (1月5日)下午,浦发银行(600000,SH)发布的2014年度业绩快报显示,该行去年实现营业收入1228.98亿元,营业利润617.55亿 元,实现归属于上市公司股东的净利润470.20亿元,同比增长14.9%;基本每股收益为2.52元,同比增长15.07%。
 
  3、沪 港通后,深港通渐行渐近。李克强昨日表示,沪港通后应该有深港通!分析认为,如深港通仿照沪港通,试点初期选股范围取自深证100、深证300的成份股, 那么投资者可以从三条主线掘金深市标的,包括深市17只A+H股、深市中低估值的白马股,深市的白酒与中药等稀缺品种面临着较好的投资机遇。
 
  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3144.24
,指数留下跳空缺口,偏离加大结论:指数再创新高,但整体偏离过大,有向中轨线回踩要求。
  量能上来看,成交对比节前有明显放大。结论:成交虽然稍有放大,但仍表现为股指创新高而成交不能创新高的背离特性。
  热点上来看,有色,煤炭,地产,石化等多个板块集体发力结论:蓝筹表现为集体启动,而不是仅靠一个就能拉动指数,有力竭可能。
  综合结论,节后开门红并不让人意外,但单日的涨幅较有些过大,并且留下了高位的跳空缺口,为后续行情埋下隐患,两桶油的涨停也并非好事,需格外小心今日即见顶回落,不过军工板块的特性决定其并不与大盘同步,仍做为换档期的重点品种。

  【好——好股集中营
  300103达刚路机,公司属一路带受益品种,节后又暴出进入军采的利好,短线。
  000099中信海直,前期走势挖坑,爬坑与二次回踩步骤都已结束,重新发力。
  000821京山轻机,节前复牌,主力操作手法凶狠,短线放量即可加速上行。

  评论这张
 
阅读(1820)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017