注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

传俊论股:蓝筹现异动 大盘转机将现?  

2015-01-28 08:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、违反常态的“高送转”行为已经引起监管部门的高度关注,监管层对于上市公司高送转已有每单必查内幕交易的要求,并从信披规范性、事后监督以及内幕交易核查等角度多管齐下,严防操纵股价和内幕交易等违法行为
 
 2、证监会副主席庄心一日前接受媒体专访时称,证监会将积极稳妥推进股票发行注册制改革,研究丰富交易所市场层次,创新市场交易机制和产品,从而更好地发挥交易所市场在提高直接融资比重方面的龙头作用。
 
   3、由中国人民银行牵头起草的《金融业支持船舶工业转型升级的指导意见》已征求相关部委意见后上报,近期有望出台。意见将对符合规范的标准船舶企业加大信贷、融资等金融扶持力度,支持船舶工业发展。
 
  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3304.23
,指数下挫至中轨后得到支撑结论:中轨线仍为目前强支撑位,上下轨并无收窄迹象,继续支持向多。
  量能上来看,随震荡加剧,成交有所放大。结论:量能虽然没有创出新高,但仍保持在四千亿左右的平均水平。
  热点上来看,仍然为题材占优而蓝筹稍弱结论:连续两日小盘股跑赢蓝筹,但昨日在下午反拉中,蓝筹也开始有异动表现。
  综合结论,指数在经历震荡之后需要重新创新高以坚定信心,整体仍会处于慢牛格局,守好中轨不破即可,今日护盘力量将有可能切换到蓝筹,特别是随业绩预报的增加,蓝筹预增更加确定,仍重点关注电力板块。

  【好——好股集中营
  002190成飞集成,大涨过后,按近三退二原则操作,目前回调基本到位。
  600310桂东电力,电力板块属蓝筹中涨幅较小,去年投资收资大增,短线反弹。
  000922佳电股份,整体仍处于大箱体形态,前期试盘已经结束,已经进入慢牛。

  评论这张
 
阅读(3180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017